Ответ: Мастер-класс фортепиано (видео) Анжэлы Павловой в ДМШ
Занятно вы стараетесь все это так подробно объяснить, насколько я могла посмотреть, так как все время прерывалось. Посмотрела про запястье. Я всегда начинаю с воздуха. Когда еще не прикасаешься к клавише. И тогда у детей естественнее получается запястье разжать . А для чего вы свой мастеркласс разместили? Как набросимся!! ( шутка) . Вы еще такая молоденькая! Где сами учились, где преподаете? Я тоже бы разместила, но я преподаю на английском ( в основном). Но зная людскую способность судить и часто строго, особенно в Москве, хочу узнать что вами двигало.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки