Ладно. Что Вам-то вчера и не вчера на Пифах прислышалось? Рецензией блеснули (на "Шаге влево", если не ошибаюсь), так где ж ещё подкрепление успеха? Правда, интересно ещё и Вашими мозго-ушами...
подождем записи. сегодня я не в состоянии что-то умное вещать
поразительное стихотворение
и музыка не менее поразительная
хотя – "типичный невский"
Совершенно с Вами согласна.
Не знаю, плюс ли это композитора, или мой слушательский минус, но не могу согласится принять то, что нравится. Все кажется, что надо копать глубже, искать то, что впрямую не слышишь(хоть в произведении, возможно, этого и нет). Ну не могу проголосовать за то что нравится. Кажется, что это слишком просто. А надо, чтобы непросто.
Но влт после прошлогодних пифийских игр задала здесь вопрос: что же за музыка эта такая, автора которой нельзя определить и можно проводить конкурс на угадывание?
А Невский потихоньку стал в ряды традиционалистов, потому как узнаваем, т.е. традиционен относительно себя.
Я голосовла за Хруста. Что-то там было такое, что хочу еще раз переслушать (выкладывайте скорее записи ) - ведь не должна бы ошибиться.
Понравился Курляндский со смычками и поверхностями. Но кажется, автор хронометрически несколько затянул опус. Т.е. от дления ничего нового ни в организации-структуре, ни в ритмическом периоде, ни в нагнетании и усугублении настроения автор не выиграл. В какой-то момент (после 3/4 звучания) стал ощущаться перебор.
В КАДАВРЕ понравилась музыкальная, т.е.ритмическая музыкальная составляющая. Этот хороший каркас выдерживал драматургию шоковой вокальной эстетики. Было интересно.
Паровозики -изобретательно, профессионально. Прекрасно выписана партия голоса.
Вобщем, ложте скорее сюда запись.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки