Поймал себя на том, что сейчас после Пифов остается такой "несладкий" привкус с "горечью". Еще возник для себя вопрос со "скоропорчестью продуктов". Было бы замечательно услышать прозвучавшие на Играх пьесы по-отдельности вставленных в другие концерты в контексте других сочинениий.
Прошу прощения за оффтоп, тут Сергей Невский обмолвился \, что журнал ТСМ сверстан и ждет выпуска, только денег на это нет. Сколько выпуск стоит? 1000 Долларов? Предлагаю скинуться. Даже по 1000 рублей с компостеров Пиф Игр-2008 - уже треть получается. Может и другие компостеры подключаться...
подозреваю, раза в два-три дороже, смотря по тиражу, формату, наличию графики и пр.
500 долларов стоили 200 экз. 64-страничного журнала формата А5 с парой ч/б картинок и картонной ч/б обложкой в Питере. у ТСМ насколько я понимаю (в руках не держал) все эти параметры несколько выше, плюс московские расценки
Прошу прощения за оффтоп, тут Сергей Невский обмолвился \, что журнал ТСМ сверстан и ждет выпуска, только денег на это нет. Сколько выпуск стоит? 1000 Долларов? Предлагаю скинуться. Даже по 1000 рублей с компостеров Пиф Игр-2008 - уже треть получается. Может и другие компостеры подключаться...
А кстати да!!!
Я вот только на днях заходил на форум трибуны (вернее, пытался зайти), побродил по сайту. Честно говоря, щемящее чувство возникает - дело нужное, неужели все так скоро прекратиться? И подумалось - сколько это может стоить, может собраться силами и помочь?
В конце концов, надо же Коле обеспечивать пожизненную подписку на ТСМ!
подозреваю, раза в два-три дороже, смотря по тиражу, формату, наличию графики и пр.
500 долларов стоили 200 экз. 64-страничного журнала формата А5 с парой ч/б картинок и картонной ч/б обложкой в Питере. у ТСМ насколько я понимаю (в руках не держал) все эти параметры несколько выше, плюс московские расценки
Я не знаю о цене, а прикинул в среднем. Если меньше все стоит, то еще лучше. Надо у гл. редактора спросить. А где главный редактор?
господа, тут не место, действительно. стоит, кстати, гораздо меньше, чем вы тут предположили (тираж, т.е. - себестоимость-то раз в 5-6 больше (работа, материалы и пр.)). Но давайте лучше на эту тему по мейлу, ок?
господа, тут не место, действительно. стоит, кстати, гораздо меньше, чем вы тут предположили (тираж, т.е. - себестоимость-то раз в 5-6 больше (работа, материалы и пр.)). Но давайте лучше на эту тему по мейлу, ок?
Переходите целиком в онлайновый формат, и проблемы с печатью отпадут.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки