Поскольку живу в Петрозаводске (Карелия), то альтернатив поиграть на всём подряд нет. То, на чём можно - внимания не заслуживает. Провинция. Модная, но провинция. Вы правы - рассматривал как раз сценарий сюрприза. Поэтому хочу понять можно ли здесь "играть" в сюрпризы. И Ваше мнение. Айболит, просто неоценимо. Искушать на лицемерие от того, какой замечательный сюрприз, от которого на самом деле тошнит - не хочу.
Ох, не знаю, право.. понятно, что "калькуляторы с клавишами" типа Casio покупать категорически низзя, а серьёзные инструменты хороших фирм надо обязательно "шшупать", как говорит почтенный форумный старец Евлампий.
Поскольку живу в Петрозаводске (Карелия), то альтернатив поиграть на всём подряд нет. То, на чём можно - внимания не заслуживает. Провинция. Модная, но провинция. Вы правы - рассматривал как раз сценарий сюрприза. Поэтому хочу понять можно ли здесь "играть" в сюрпризы. И Ваше мнение. Айболит, просто неоценимо. Искушать на лицемерие от того, какой замечательный сюрприз, от которого на самом деле тошнит - не хочу.
С моделями цифровых пиано от 40 - 60 тыс руб эффект сюрприза получится в любом случае. При первом знакомстве они все производят очень хорошее впечатление, только впоследствии начинаешь замечать недостатки.Однако, Рахманинов тренировался на клавиатуре вообще без звука..., танцоры тренируются с воображаемым партнером (при отсутствии оного),а фристайлисты на таких приспособления: , когда нет ветра и воды, и полезность таких занятий очевидна.
А специалисты и не каждый рояль одобрят.
ИМХО Все-таки, цифровое только щупать и руками жены.Недавно, я Корг в музторге тестировал - динамика звука очень "широкая" и плавная (видимо встроенная акустика хорошая), но какая-то неестественная. Небольшим усилием пальца можно так сильно менять динамику, как ни на одном рояле так не сделаешь.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
этом цифровом пиано я поиграл в магазине----------взвешенные и сбалансированные, как у настоящего рояля, клавиши весят тем легче, чем выше нота. Отдача клавиатуры может быть отрегулирована в соответствии со вкусом пользователя благодаря трем кривым динамической чувствительности----------Может быть я не все "кривые динамической чувствительности" пробовал.Та которую пробовал, показалась мне неестественной.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Однако, Рахманинов тренировался на клавиатуре вообще без звука...
Помилуйте, но Рахманинов этим занимался в определенных условиях. Как я понимаю, Онего не захочет, чтобы жена для себя играла на немой клавиатуре. Я бы тут же развелся...
Помилуйте, но Рахманинов этим занимался в определенных условиях. Как я понимаю, Онего не захочет, чтобы жена для себя играла на немой клавиатуре. Я бы тут же развелся...
Почему же? Жена половину ночи в наушниках учит новую виртуозную вещь, а на утро делает неожиданный сюрприз своему мужу... (Иначе, мужу пришлось бы слушать разучивание сложных мест, вместо музыки)
Так же может сделать ребенок для своих родителей...
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Почему же? Жена половину ночи в наушниках учит новую виртуозную вещь, а на утро делает неожиданный сюрприз своему мужу... (Иначе, мужу пришлось бы слушать разучивание сложных мест, вместо музыки)
Так же может сделать ребенок для своих родителей...
Я рассматриваю цифровое пиано, как инструмент для увеличения времени занятий, за счет темного времени суток. Если супруга автора темы владеет инструментом в совершенстве, то цифровое пиано ей не нужно, нужен рояль, если его еще нет. А если есть еще необходимость работать над техникой, то что будет плохого от цифрового пиано?Рассуждения о связи звука и техники не звучат убедительно, т.к. если пальцы не бегают, то какая разница, насколько хорошо имитируется звучание? Можно и на столе тренироваться, но на клавиатуре лучше...
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Я рассматриваю цифровое пиано, как инструмент для увеличения времени занятий, за счет темного времени суток. Если супруга автора темы владеет инструментом в совершенстве, то цифровое пиано ей не нужно, нужен рояль, если его еще нет. А если есть еще необходимость работать над техникой, то что будет плохого от цифрового пиано?Рассуждения о связи звука и техники не звучат убедительно, т.к. если пальцы не бегают, то какая разница, насколько хорошо имитируется звучание? Можно и на столе тренироваться, но на клавиатуре лучше...
Вы хотите рахманиновское заблуждение возвести в абсолют? Лучше уж мысленно играть, нежели на беззвучной клавиатуре. Техника - это далеко не только беглость пальцев...
NikolayUB, полностью разделяю мнение Lerit. Пусть музыка звучит, в парус дует бакштаг, танцор чувствует тепло партнера. Наказывать себя и близких немым и пустым... зачем? Онего не хочет развода.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки