-
16.04.2008, 18:39 #161
Ответ: Музыканты: в армию!
Так называемый гос.роддом построен на деньги налогоплательщиков, за гос. детсад родители оплачивают из своего кармана, тоже самое с муз.школой. А лечиться в так называемой гос. поликлинике не хочу. Разве что анализ мочи туда отнести. Да и эта гос.поликлиника тоже построена на деньги налогоплательщиков.
Вы с какой планеты проездом?![]()
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики
Ответ: Музыканты и служба в рядах Вооруженных Сил РФ
А я, признаюсь честно, наверное, совсем не патриот. Но в армии служил. Еще в глубоко советское время. Служил в Москве в оркестре. Я почему-то уверен был, что так и должно было быть – я музыкант, значит должен служить в оркестре. А где ж ещё? С тех пор военную музыку ненавижу всей душой. Дедовщины у нас практически не было. Интересно, что в тот день когда я уходил в армию, я не понимал, почему моя мать и тетки плачут. Но очень скоро я осознал как мне повезло, а ведь мог попасть не в оркестр, а в обычные войска, и тогда… Пока служил частенько мы играли Шопена – хоронили ребят из Афгана.
Логично. В целом, если не дай бог, не удасться поступить в аспирантуру надеюсь тоже служить в оркестре.Сообщение от Photinx
Только к сожалению музыкантам других специальностей места в духовом оркестре нет.