Golda, как это у Вас ловко вышло! А мне технический кретинизм не позволяет
Ну что - проведём весь день в БЗК? Будет что вспомнить - и даже помимо музыки
"Толпа" вообще-то играет получше, чем многие московские и питерские солисты. Или по-вашему оркестранты - не люди?
А с чего Вы, собственно, решили, будто я утверждаю, что они - не люди? Или хотя бы что они плохо играющие люди? Не надо на меня проецировать собственные соображения, пожалуйста, увольте.
А с чего Вы, собственно, решили, будто я утверждаю, что они - не люди? Или хотя бы что они плохо играющие люди? Не надо на меня проецировать собственные соображения, пожалуйста, увольте.
Слово "толпа" - это не комплимент, мягко говоря. И если бы я играл в этой "толпе", я бы обиделся. А в "Кремерате" играют лучшие музыканты. И поэтому "Кремерата" - лучший камерный коллектив мира. Так что попрошу относиться к ним уважительно и не называть "толпой".
Слово "толпа" - это не комплимент, мягко говоря. И если бы я играл в этой "толпе", я бы обиделся. А в "Кремерате" играют лучшие музыканты. И поэтому "Кремерата" - лучший камерный коллектив мира. Так что попрошу относиться к ним уважительно и не называть "толпой".
Во-первых, я имела в виду не Кремерату, а солистов, которые указаны на афише помимо Кремера.
Во-вторых, толпа - это не комплимент, это обозначение большого количества не идентифицируемых субъектом высказывания людей.
В-третьих, с просьбами в таком тоне обратитесь к кому-нибудь другому.
И в-четвертых: продолжать с Вами диалог дольше необходимого минимума у меня нет ни времени, ни желания. Все, что хотя бы теоретически могло быть разъяснено, я, надеюсь, разъяснила.
Как-то так.
Во-первых, я имела в виду не Кремерату, а солистов, которые указаны на афише помимо Кремера.
Во-вторых, толпа - это не комплимент, это обозначение большого количества не идентифицируемых субъектом высказывания людей.
В-третьих, с просьбами в таком тоне обратитесь к кому-нибудь другому.
И в-четвертых: продолжать с Вами диалог дольше необходимого минимума у меня нет ни времени, ни желания. Все, что хотя бы теоретически могло быть разъяснено, я, надеюсь, разъяснила.
Как-то так.
Я не считаю, что модератор имеет право общаться в таком тоне. Солисты, указанные на афише, и есть члены "Кремераты".
Что означает по-русски слово "толпа" мы оба знаем. У меня так же нет ни времени ни малейшего желания продолжать с вами общаться. Надеюсь, вы поняли свою ошибку, даже если не хотите в ней признаться.
Что означает по-русски слово "толпа" мы оба знаем.
увы, я согласен Подобные - "окрашенные" - выражения нужно использовать осмотрительно. (тем более - человеку, следящему за словами...)
(единственно - не нужно без должных оснований указывать модератору на модераторство. Он имеет право высказываться, как и обычный участник форума (см. Правила). Ну, а другие имеют право высказывать своё мнение, в том числе и по поводу его высказываний Но не нужно "патетики"! ("имеет... не имеет..." что "имеет-не имеет" - оговорено Правилами.)
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки