Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 370

Тема: Детский концерт! Сделаем?

По умолчанию Ответ: Детский концерт! Сделаем?

Цитата Сообщение от Bombramsel Посмотреть сообщение
    И чьё бурре, напишите, пожалуйста.
    Бурре Л.Моцарта извините искал долго сборник

Новичок

Ура! Я Настина поклонница по YouTube!!!Как я ждала, что вы откликнитесь!
    Большое спасибо за такую приятную оценку наших стараний !!!!. Вам и Голде

Участники концерта! Внимание!
    Состав исполнителей определён. Переходим к организационной части.
    Заявлено 17 участников и 4 ансамбля. Прежде всего предлагаю каждому из участников остановиться всё-таки на каком-то одном произведении, потому что даже если на каждый номер отвести приблизительно по 5-6 минут(а на самом деле будет гораздо больше), то концерт будет длиться уже около двух часов. Я бы сделала исключение только для Стаси Фроловой, потому что вокальные номера, конечно, очень разнообразят и оживят программу. Вопрос: Стася сможет спеть 2-3 номера не подряд, а в разбивку?
    Естественно, те, кто будет играть на двух инструментах, имеют право на два номера.
    Участие в ансамбле не лишает права на сольный номер. Вообще, на ансамбли я бы ограничений не делала. Наоборот, ансамбли давайте ещё!
    Копирую сюда список из первого поста:
    Давид Мовсесян, скрипка, 7 лет Яньшинов "Концертино"(возможно: Бакланова "Мазурка", Ридинг си-минорный 1 часть)
    Элизабет Ковальски, виолончель
    Ульяна Устименко, скрипка, 8 лет
    Сева Устименко, виолончель, 5 лет
    Анастасия (Стася) Фролова, 16 лет, академический вокал "Колыбельная" Брамса и русская народная песня "Зачем сидишь до полуночи"
    Мастюлин Игорь, скрипка, 12 лет Ария Перголези и Вивальди Концерт соль-мажор
    Энолочка, 6 лет, фортепьяно 1.ИСБах Двухголосная инвенция До мажор(ее может быть будет играть Даша Дорожкина?)
    2.ПИ Чайковский Мазурка
    3.М.Глинка Чувство
    Макагонова Мария, 7 лет, виолончель Ромберг Соната ми минор III часть
    Антон Дорожкин,12 лет, виолончель Концерт Баха 1 часть, этюд-каприс Гольтермана
    Даша Дорожкина, 7 лет, фортепьяно и скрипка Соната Моцарта 1 часть, Бах двухголосная инвенция до мажор, Полька Чайковского,Шуман Песенка жнецов + маленькая пьеска на скрипке
    Степан Скворцов, 13 лет, Испанская песенка М. Глинки(виолончель) , Бурре Л.Моцарта(фортепьяно)
    Клейнберг Мендик, 8 лет, скрипка Спендиаров "Колыбельная", Данкля "Вариации на тему Вейгля"
    Миша Чижов, 8 лет , блок-флейта Моцарт или Корелли
    Кравчиня Владислава Турецкое Рондо Моцарта
    Кравчиня ВарвараФрагмент концерта Акколаи
    Пентина Настя, 12 лет, скрипка Концерт Венявского 2-й, 1 часть
    Женя Добкач, 10 лет, виолончель Скержанц Лирическая мелодия, Дженкинсон Танец
    __________________________________________________ ________________________________
    Ансамбли
    Семья Клейнберг
    Семья Устименко Медведовский "Гамма-джаз" и Шостакович "Маленький марш"
    Ульяна Устименко и Давид Мовсесян
    Степан Скворцов, Антон и Даша Дорожкины Менуэт из соль мажорной сонаты Абеля

Давайте определяться. Хотя понимаю, что это трудно(мы сами пока ничего не понимаем, но постараемся уже в понедельник что-то точно выбрать). Но штука ещё и в том, что концертмейстер просит как можно скорее сообщить ей, кто что играет. Я бы хотела отнести ей список произведений в самое ближайшее время. Вы сами заинтересованы в этом. Дайте мне точное название произведения, точное название сборника, в котором есть эти ноты и номер. Те ноты, которые мы не сможем найти, вам придётся отксерить и передать мне. Те, кто играет без концертмейстера, указывайте это.
    Также мне нужны сведения по всем школам и педагогам(для программки).
    Итак, вот вопросы, на которые все должны ответить:
    1) Фамилия и имя участника
    2) Возраст
    3) Инструмент
    4) Название учебного заведения
    5) Фамилия, имя и отчество педагога
    6) Точное и полное название произведения
    7) Точное название сборника и номер произведения в этом сборнике

Прошу также каждого немножко написать о себе. Пусть это сделают и дети, и родители(дети – о себе, родители – о своих детях). Если в семье имеются музыкальные традиции, очень хотелось бы об этом узнать. У нас ведь есть целые династии! Пишите всё! И не только на музыкальные темы, а про всё на свете. Лучше мне в личку. И пишите, не имея ввиду, что вас здесь и так знают. Напишите, словно впервые представляетесь. С маленькими детьми можно сделать так: они пусть расскажут о себе, а вы запишете(но ИХ СЛОВАМИ!). За художественность своего рассказа не беспокойтесь и не тратьте кучу времени на это: мне нужны только факты. Это всё я тоже прошу сделать, как можно быстрее!
    Если у ваших детей есть красивые рисунки на музыкальные темы, пришлите мне их, пожалуйста, на почту: ruru-m собака yandex.ru (можно отсканировать, можно сфотографировать).
    Продолжение следует…..

Постоянный участник Аватар для La mariposa

Если у ваших детей есть красивые рисунки на музыкальные темы, пришлите мне их, пожалуйста...
    хочу уточнить для себя... рисунки именно только на музыкальные темы? Просто рисунки не надо, да?

Про наш репертуар могу написать вот что:
    Устименко Ульяна
    Концерт Ф.Зейца соль мажор, 2 и 3 части
    из ансамблей:
    1. Маленький Марш Шостаковича мы решили сыграть не с нашим папой, у которого в этот вечер скорее всего будет вечерняя репетиция , но..., и это нас очень порадовало, с Машей Макагоновой.
    2. Дуэт с Давидом Мовсесяном (какой, определимся в скором времени)
    3.У нас есть задумка сделать Песню (в ролях) "Как у наших у ворот", где Ульяна и Сева будут петь, а Давид и Маша будут играть на инструментах. Задумка хорошая, надо только ее до ума довести, партии придумать. Если одюжим, то... хороший номер получится.
    4. Ну и трио "Гамма Джаз" Медведовского

У Севы в активе совсем маленькие песенки (коротенькие по времени)
    Можем сыграть что-то из нашей программы на экзамене :
    http://ru.youtube.com/watch?v=Q2GbPGQysDQ
    А может взамен еще что-нибудь новенькое выучим.
    Последний раз редактировалось La mariposa; 02.05.2008 в 11:37.

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

А если мы аккомпанемент с собой принесем? Все равно надо точное и полное название сборника? А то у нас "Ария" Дж.Перголези скачана и распечатана из интернета, не знаю, из какого сборника
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    А если мы аккомпанемент с собой принесем? Все равно надо точное и полное название сборника? А то у нас "Ария" Дж.Перголези скачана и распечатана из интернета, не знаю, из какого сборника
    НАташа! дай просто ссылку - я тоже наши произведения дала ссылками. А потом ноты в оригинале принесем.

Пришлите мне её по эл.почте и я сама распечатаю. ruru-m@ yandex.ru

Наташа, а на мои вопросы ответить?
    А написать про Игоря?

Записей в дневнике
    3

Наташа, а на мои вопросы ответить?
    А написать про Игоря?
    Написала в личку

Записей в дневнике
    3

Господа участники! У меня небольшое предложение.

Если уж решили, что каждый играет по одному произведению, давайте определяться. А то концерт будет очень-очень длинный, деткам тяжело будет. Или давайте просто посчитаем кол-во участников и время, отведенное под концерт, и высчитаем приблизительное среднее время выступления каждого. Например, не более 6-7 минут на каждого. Тогда будет легче определиться, одно это будет произведение, но большое, или два, но маленьких.

Господа участники! У меня небольшое предложение.

Если уж решили, что каждый играет по одному произведению, давайте определяться. А то концерт будет очень-очень длинный, деткам тяжело будет. Или давайте просто посчитаем кол-во участников и время, отведенное под концерт, и высчитаем приблизительное среднее время выступления каждого. Например, не более 6-7 минут на каждого. Тогда будет легче определиться, одно это будет произведение, но большое, или два, но маленьких.
    Наташа, не переживайте, всё под контролем. я сейчас веду переговоры с участниками в личке, большинство уже определились. То, что здесь тихо, не значит, что ничего не происходит.
    Надеюсь, через пять-шесть дней мы сможем уже составить окончательную программу. Главное, каждому определиться с произведением и работать.

Остаются ещё организационно-денежные вопросы, которые я в ближайшее время сформулирую и задам, чтобы мы вместе подумали,как их решить с минимальной затратой сил и денег.
    Процесс идёт.

• Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя