Это исполнение я и сам считаю очень хорошим, в частности, вокал Эдит Матис. Но знаете, давайте откажемся от безапелляционных утверждений типа "остаётся непревзойдённым" и будем пользоваться разными волшебными словами - смтз, IMHO и т.п. Оносительно "Patron" - я же не спрашивал, кто кого переплюнул, меня интересует мнение относительно характера голоса. Буду рад, если публика выскажется в первую очередь по "Patron".
Ваши ссылки не открываются.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
У Вас Моника Фриммер? Я, к сожалению, не могу проверить, Ваш файл опять не закачивается. Если это она, то это очень хорошее исполнение, голос - колоратурное сопрано (классическая субретка).
Перезалила файлы от fontegara, с дублями на два сервера, надеюсь он не будет в обиде :
-----------------------------
Эдит Матис мне тоже очень понравилась, в драматической выразительности она впереди, но всю запись Шрайера оценить не могу, к сожалению (не качается у меня с панды)
А ту запись 201, откуда дает примеры fontegara, я считаю абсолютно гениальной.
???
По-моему, субретка - это обозначение характера персонажа, а не голоса.
В некоторых случаях голос предопределяет репертуар, и такая характеристика правомерна (например, Cavalier-baryton и т.п.). Так это Фриммер с Леонхардтом?
Кст. зацените контртенора:
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки