Тема: Контратеноры
-
07.05.2008, 22:54 #1041
Ответ: Контратеноры
Вот послушал по ссылкам фрагменты арий Фаринелли в испонении Христофелиса, Манзоти, Рауниха....прекрасные сопранисты....больше всего в восторге от Христофелиса( у него самый высокий из трёх....второй Манзоти, а третий Рауних у него с выраженным контральтовым оттенком. Спасибо большое Фальцетист что дали мне эти имена...
Кстати по поводу наших котратеноров: их записей нет нигде в магазинах...кроме Курмангалиева в "Мире Музыке"...
Видел ролики с Ченчиком- замечательный контральтовый котратенор, подвижный....суперАндреса Шолла посмотрел( хотя оперы у меня с ним на ДВД есть), а тут увидел более ранние его записи.. Теперь хочу записи с Ченчиком..Скажите пожалуйста как с Ютуба правильно скачивать?????
Последний раз редактировалось Флавио; 08.05.2008 в 01:38.
Вам нужна или программа Orbit. Или же действуйте по следующей схеме:
1) Копируете ссылку на видео мышкой.
2) Открываете или или
3) Вставляете в предлагаемое окошко ссылку на Ютубовское видео.
4) Скачиваете по полученной прямой ссылке.
5) Открываете в любом проигрывателе, поддерживающем .flv формат. Впрочем на внизу страницы есть ссылка на скачку специального проигрывателя для такого формата видео.
Удачных Вам скачек!![]()
Того факта, что искусство контртеноров в России сейчас, мягко говоря, непопулярно - никто не отрицает.
Ну... мало к какому контеру у меня нет "пожеланий по апгрейду", скажем такНо в исполнении Журавкина я слышал всего две арии, записаны они были давно, так что судить трудно. Гладских (у него только одну арию слышал), например, понравился больше.
Простите, я не понял, от чего у вас поднялось настроение: от того, что вам понравилось или наоборот?![]()
Ченчика можно заказать через "Пурпурный Легион". Может ещё где-то есть, но где - я не знаю.
Кстати, да! Раду Марьян: и (без видео - одни аудиотреки + картинки для фона, но всё равно интересно)
Нет, вообще когда повторно послушал, внимательно, в наушниках то вобщем ничего. Но та помпа, которую начали поднимать вокруг него... Например фраза про то, что иностранцы отдыхают и др.пр.Простите, я не понял, от чего у вас поднялось настроение: от того, что вам понравилось или наоборот?![]()
![]()
Раз просите, не могу отказать.Ссылочку на себя дайте! Плиз!![]()
Вот та запись, за которую мне вчера досталось.
А на одном из потоков форума "Классика" мне написали, что спел я фальшиво и вообще отвратительно.
Кстати там есть ещё 4 моих видяшки. Вобщем получается, я опять себя пропиарил :D.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Насчёт иностранцев, которые отдыхают? Да прямо здесь на форуме.
Ну простите за неточное цитирование.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Лель, признайтесь, вы надо мною насмехаетесь?![]()
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Если у кого еще нет:
Концерт записан с эфира. Там вот что:
Philippe Jaroussky & L'Ensemble Artaserse
London, 25th May 2007
Georg Friedrich Händel: Ottone
01. Deh! Non dir, che molle amante (aria)
Alessandro Scarlatti: Ardo e ver, per te d'amore
02. Ardo e ver, per te d'amore (aria)
03. T'amo, t'amo si (rec)
04. Quel vento che d'intorno (aria)
Alessandro Scarlatti: Per un vago desire
05. Per un vago desire (rec)
06. Tirsi, ti pentirai (aria)
07. S'avvide Tirsi (rec)
08. Mi fa morir (aria)
09. Disse, e cosi poi egli segui (rec)
10. Un sospiro, oh Dio (aria)
Georg Friedrich Händel: Mi palpita il cor
11. Mi palpita il cor (rec e arioso)
12. Tormento e gelosia (rec)
13. Ho tanti affanni in petto (aria)
14. Clori, di te mi lagno (rec)
15. Se un di m'adora (aria)
Georg Friedrich Händel: Alcina
16. Verdi prati (aria)
Файл примерно 40 Мб. По просьбе трудящихся могу выставить частями. Mi palрita il cor особенно симпатичное.