-
08.05.2008, 22:41 #261
Ответ: Детский концерт! Сделаем?
Сувениры с музыкальной символикой из Японии и Германии.
www. muzsouvenir.ru
Тел. (495) 366-24-73
Карандаши, ручки, ластики, пеналы, закладки для книг, открытки, посуда и.т.д.
- Записей в дневнике
- 3
Я нашла место, где можно купить оранжевые шарики и там же они могут на каждый шарик нанести логотип фестиваля. Нужно? Или достаточно просто оранжевых шариков? Вроде недорого - 100 штучек в упаковке, стоит 155 руб. (без нанесения логотипа) Вот:
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Спасибо.Я думаю,чтобы сцена и близлежайшее пространство выглядели заполненно нам нужно штук 300 (3 уп) на каждого родителя рублей по 50 выходит (родители многодетные будут за все платить как за одного).Чуть позже я озвучу стоимость афиши концерта (на память) и желающие иметь ее напишут мне в ЛС,хорошо?Колхоз дело добровольное.Кто главный по подарочкам и по сладостям ? Отзовитесь !
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Natem, а Вы можете распечатать дипломчики на плотной бумаге? А то, я тут уже предлагала типографию, у них 1 дипломчик рублей 5-10 будет стоит, любое количество можно заказать. я , правда, в программах плохо разбираюсь. Могу просто, тупо, подъехать куда-нибудь за диском с макетом и отвезти его в типографию.
А подарки. может все таки унифицируем? Ну, например, попросим сделать в этом магазинчике нам наборчики типа: пенал, карандаш, ручка, ластик, точилка. Для маленьких - цветные, для постарше в черно-белом варианте.
Я подъехать их выкупить могу, но неуверенна, что у меня будет достаточно "свободных" денег к этому времени.
И насчет сладостей: может обойдемся хорошей шоколадкой? Сладкий апельсин с горьким шоколадом - красота!![]()
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Надуем сообща.Есть приспособления,у меня после презентации какой-то осталось.Мы там 1000 надули и оказалось,что шариков не так много.Так что 300 в самый раз для ощущения праздника,а потом их дети с собой разберут.ВеселоНо , как скажете.
можно и меньше.Эти под потолком,а так ребятишки будут в окружении шариков,утопать в них...мне бы понравилось.
Во тему развезли.Я тут так увлеченно про шарики,а времени у нас не так много будет.Прошу прощения,купим 1 упаковку (больше нам не потянуть)и завяжем их зелененькой ленточкой ,чтобы на апельсинчики похоже было.
- Записей в дневнике
- 3
Я пока не искала типографию. Если есть на примете типография, буду признательна. Надо только впечатать в дипломчики имена и номинации.Не пустые же распечатывать! А потом вписывать - это будет как-то не то.
Да без проблем, можно и три упаковки приобресть. Опять же, некоторые шарики в процессе надувания могут лопнуть. Попробую отыскать компрессор для надувания, чтобы дело пошло быстрее.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...