Ну, э, может быть, дело в том, что при выборе ракурса организаторы ориентировались скорее на усредненного зрителя, которому не настолько интересны тонкости пианистической техники, чтобы таращиться на руки пианистов без перерыва на обед и сон?
Не-е-е, усредненному зрителю этот конкурс без разницы, а вот пианистам могло бы быть интересно.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не-е-е, усредненному зрителю этот конкурс без разницы, а вот пианистам могло бы быть интересно.
Я думаю, г-н Tcharge нам прояснит этот вопрос. Но, насколько я успела заметить по тем же новостям "Культуры", например, обычно дают таки "портретный" план. А при условии одной камеры и отсутствия возможности сменить ракурс... нне знаю, определенная логика мне в этом мерещится
Я думаю, г-н Tcharge нам прояснит этот вопрос. Но, насколько я успела заметить по тем же новостям "Культуры", например, обычно дают таки "портретный" план. А при условии одной камеры и отсутствия возможности сменить ракурс... нне знаю, определенная логика мне в этом мерещится
Тогда по одёжке протягиваем ножки...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Новости "Культуры" не передаются в прямом эфире в интернет прямо из партера БЗК. На всё есть свои технические ограничения.
Прошу прощения за навязчивость, но если камера одна, понимаю, ну поставте ее где-нибудь в партере, но так, чтобы клаву было видно. Думаю все-таки большинство зрителей пианисты.
Новости "Культуры" не передаются в прямом эфире в интернет прямо из партера БЗК. На всё есть свои технические ограничения.
Но конкурс Чайковского (Бузони, Рубинштейна и т. д.) мы смотрели и слушали в прямой трансляции.
Ну хоть завтра-то можно переставить? Это ж не установка, которую надо два дня монтировать.
С таким успехом можно транслировать просто звук.[/QUOTE]
Cовершенно согласен. Пока что это не трансляция, а профанация. С тоской вспоминается чудесная организация этого дела на конкурсе в Брюсселе.
Есть или нет возможность просмотра видеофайлов, а звуковые файлы всегда доступны и сразу выложены, а тут одни обещания.
Нет, это не день, а просто праздник какой-то. Захочешь по неосторожности объяснить механизм работы или неработы видеотрансляции - гадости в ответ пишут, захочешь оправдать предпочтение лица пианиста рукам пианиста хоть как-то - опять-таки нестыковочка выходит... совсем беда, а
Нет, это не день, а просто праздник какой-то. Захочешь по неосторожности объяснить механизм работы или неработы видеотрансляции - гадости в ответ пишут, захочешь оправдать предпочтение лица пианиста рукам пианиста хоть как-то - опять-таки нестыковочка выходит... совсем беда, а
Да вот как-то хочется, чтобы на конкурсе все было прекрасно - и исполнение, и трансляция, ну и т. д.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки