увы по Вашей ссылке совершенно не та скрипка. У меня инструмент доработан мастером, цвет изначально был не черный, струны thomastyk super flexible, стоят два датчика
кто дорабатывал? и как звучит? (хотя.. корейская.. звучит.. помню свою корейскую скрипку - отдала задаром подруге натюрморты с нее рисовать)
а струны на цену вроде не влияли никогда. я точно также на свою раздолбанную нем.мануфактуру могу поставить самые дорогие струны, цена все равно будет та же..
увы по Вашей ссылке совершенно не та скрипка. У меня инструмент доработан мастером, цвет изначально был не черный, струны thomastyk super flexible, стоят два датчика
Струны рвутся (хоть на следующий же день после продажи), а датчики морально устаревают. Любой датчик сэконд-хэнд стоит не дороже бутылки пива.
И скрипка ваша с черным лаком - это не то, что скрипачи ищут. Если дорабатывал мастер, а потом покрыл черным (металлик) лаком, то представляю себе этого мастера.
в таком виде максимум, что можно за скрипку просить - 30 долларов. Струны Томастик ценятся только в упаковке. Уже на скрипке их цена 2 доллара.
Да... незнание Мастера высокого класса, ну что я могу сказать? В общем если вы сталкивались с реставрацией и изготовлением инструментов в 90 - х и ранее, то Ваш комментарий просто...
А так мне необходимо именно продать инструмент, а не обсуждать вопросы.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки