Мне не нравятся эти поколачивания... либо от недостатка физической силы, либо это такая "школа"... Некоторые моменты очень красивые, но всё равно не её музыка. 1 тур был у неё самый лучший, потом по нисходящей
Решил вот под самую завязку финала вдруг поинтересоваться, что же происходит там на этом конкурсе Рихтера...
Включил трансляцию и почти тот час же об этом пожалел! Попал на финал концерта Моцарта, дослушал его с удовольствием, ну а то что было дальше словами описать трудно... Такого убожества во 2 концерте Рахманинова я не слышал давно!!! Такое впечатление, что такие понятия как романтическая фразировка, rubato этой азиатке совершенно не знакомы! И это всё при том, что эту девушку, кажется, многие считают чуть ли ни фаворитом конкурса, судя по предыдущим темам в этом разделе... Какой же уровень тогда у остальных? Или у нашей публики настолько испортились вкусы? Или же, как за последнее время это на конкурсах случается, "не тех пропустили в финал"?
Что-то у меня предчувствие, что мы слушаем первую премию
Ну бывает и такое конечно в результатах разных конкурсах (в том числе не менее крупных по бюджету чем этот конкурс)...
Но всё-таки хочется надеяться, что стены БЗК не будут осквернены объявлением ТАКИХ результатов...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки