Мне не нравятся эти поколачивания... либо от недостатка физической силы, либо это такая "школа"... Некоторые моменты очень красивые, но всё равно не её музыка. 1 тур был у неё самый лучший, потом по нисходящей
Решил вот под самую завязку финала вдруг поинтересоваться, что же происходит там на этом конкурсе Рихтера...
Включил трансляцию и почти тот час же об этом пожалел! Попал на финал концерта Моцарта, дослушал его с удовольствием, ну а то что было дальше словами описать трудно... Такого убожества во 2 концерте Рахманинова я не слышал давно!!! Такое впечатление, что такие понятия как романтическая фразировка, rubato этой азиатке совершенно не знакомы! И это всё при том, что эту девушку, кажется, многие считают чуть ли ни фаворитом конкурса, судя по предыдущим темам в этом разделе... Какой же уровень тогда у остальных? Или у нашей публики настолько испортились вкусы? Или же, как за последнее время это на конкурсах случается, "не тех пропустили в финал"?
Что-то у меня предчувствие, что мы слушаем первую премию
Ну бывает и такое конечно в результатах разных конкурсах (в том числе не менее крупных по бюджету чем этот конкурс)...
Но всё-таки хочется надеяться, что стены БЗК не будут осквернены объявлением ТАКИХ результатов...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки