Ответ: Результаты 2-го Конкурса им. Рихтера и их обсуждение
Сообщение от avg
Смысл сказанного был тот, что форуму вообще доверять нельзя.
Доверять можно отдельным людям, вкусы которых ты хорошо знаешь и понимаешь.
Форум - это просто совокупность людей, если хотите - толпа, но не единый организм. Зачастую мнения участников являются взаимоисключающими - т.е. в сумме они равны нулю.
Кроме того, обсуждение конкурса носит сиюминутный характер - пишет тот, кому вот сейчас вздумалось написать. Объективная картина просто не успевает формироваться.
Сообщение от avg
Хорошо, уберем ночи, останется пять дней. А что, так важно отстоять честь мундира? Можно бы и просто признать: да, проглядели, исправим.
Важно донести до Вас, что на Конкурсе Рихтера результаты премий по регламенту публикуются на сайте в день оглашения. Обладатели специальных дипломов анонсируются дополнительно, т.е. позже - согласно приоритетам и распределению человеческих ресурсов по времени суток. Если это расходится с Вашими ожиданиями - я приношу извинения. Да, проглядели, исправим.
Сообщение от Mike Tea
Доверять можно отдельным людям, вкусы которых ты хорошо знаешь и понимаешь.
Форум - это просто совокупность людей, если хотите - толпа, но не единый организм. Зачастую мнения участников являются взаимоисключающими - т.е. в сумме они равны нулю.
Кроме того, обсуждение конкурса носит сиюминутный характер - пишет тот, кому вот сейчас вздумалось написать. Объективная картина просто не успевает формироваться.
Не все так пишут, однако.
Что касается Захаренковой, то, по моим наблюдениям, те, кто не в восторге от неё, по разным причинам предпочли промолчать.
Последний раз редактировалось ilmanosinistra; 29.06.2008 в 00:29.
Сообщение от avg
Вот и я о том же. И у каждого члена жюри свой.
Разумеется. Поэтому коллективное мнение жюри мне не понять. А вот мнение каждого члена жюри по отдельности - можно попытаться. Хотелось бы знать, как именно проголосовал каждый член жюри в каждом конкретном случае.
Сообщение от Tcharge
Важно донести до Вас, что на Конкурсе Рихтера результаты премий по регламенту публикуются на сайте в день оглашения. Обладатели специальных дипломов анонсируются дополнительно, т.е. позже - согласно приоритетам и распределению человеческих ресурсов по времени суток. Если это расходится с Вашими ожиданиями - я приношу извинения. Да, проглядели, исправим.
Ну и хорошо. Хоть я и не очень понял насчет анонсов и ресурсов, но поверьте: обидевшись за Ч'уки, сам я никого обижать не собирался.
Понятно, почему Божанову не дали первую премию. Но всё же про манеру исполнения Моцарта и Рахманинова... кто бы говорил, при всяких "но"! Думаю, Э.К. Моцарт задел за живое. Я, помнится, после игры Божанова сказал одному приятелю, что Вирсаладзе отдыхает. Но президент фонда не хочет отдыхать!
Что касается Небольсина... Божанов не ярче, различие не количественное, а качественное. Что-то типа оппозиции "живое-мёртвое".
Честно говоря, я давно зареклась писать на форуме - и вот, наткнувшись на это сообщение в очередной раз поняла - почему! Приходят какие-то никому неизвестные ники и позволяют себе высказывания в адрес таких великих музыкантови и педагогов как Э.К.Вирсаладзе - вот просто так! И подобный примеров столько! Такая грубятина и невежество. Противно и гадко.
Честно говоря, я давно зареклась писать на форуме - и вот, наткнувшись на это сообщение в очередной раз поняла - почему! Приходят какие-то никому неизвестные ники и позволяют себе высказывания в адрес таких великих музыкантови и педагогов как Э.К.Вирсаладзе - вот просто так! И подобный примеров столько! Такая грубятина и невежество. Противно и гадко.
Dina,ну что поделаешь,такова сермяжная правда жизни..Да,это возмутительно,но форум существует на демократических основах.В смысле,что когда говорят то,что думают - не думают,что говорят..
Сообщение от maranta
Лучшие были скинуты с первого тура. А Каспров сам себе все испортил. Что тут поделаешь... Видимо, его все-таки гордыня подвела. Ну не является он универсалом! А его Скарлатти и Гайдна можно слушать без конца.
Хм..Хотелось бы услышать,уважаемая(ый?) maranta,фамилии тех самых,по Вашему мнению,лучших,которых скинули с 1го тура.
Сообщение от timalism
Разумеется. Поэтому коллективное мнение жюри мне не понять. А вот мнение каждого члена жюри по отдельности - можно попытаться. Хотелось бы знать, как именно проголосовал каждый член жюри в каждом конкретном случае.
А стоит ли? Чего можно этим достичь? Разброс неизбежен. Оценки всегда будут достаточно грубыми. Не хочу сказать -- произвольными, ни в коем случае! Просто заметим, что, к примеру, в случае Божанова единодушия несравненно больше, чем в случае Захаренковой. И не надо углубляться дальше -- ни к чему хорошему это не приведет.
Как у нас все торопятся клеймить позором.А что,для получения премии правительства нужно какое-то особое ''право'' ? Слава Б-гу,оценили и поддержали талантливого музыканта,пусть и неудачно сыгравшего во 2м.А Вы злобствуете.
Мнение жюри по участникам финала,на мой взгляд,максимально справедливо.Другое дело,состав 2го и 3го тура - но об этом здесь уже и так много говорили.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки