-
05.08.2008, 17:06 #71
Ответ: Как вы думаете заниматься летом?
Моего-то , на самом деле, могут "не пропустить"... Он у нас не очень-то блещет.

А на фестиваль нас пускают. Я уже со страшим преподавателем беседовала ( у нас в Лицее все серьезно !)
А Сусанна в прошлом году уже вовсю действовала... Наверное, у нее все уже схвачено. Поэтому мы можем ждать приглашения !![]()
Нас модераторы накажут - просто несет из темы вон !
Тогда сообщаю, что "Мисю" учим к фестивальному концерту.Мы первые объявили ! Кто первый встал - того и тапки !!
![]()
возвращаемся обратно к теме летних занятий
мы по полной программе занимались до 1 июля. А потом все - отпуск. Причем полный - даже без инструмента. Только периодически ребенок берет пластиковую бутылку вместо скрипки и карандаш вместо смычка и "играет" свою программу
Домой вернемся 21 августа и сразу за дело!!!!!!!!!!!
Только периодически ребенок берет пластиковую бутылку вместо скрипки и карандаш вместо смычка и "играет" свою программу
Домой вернемся 21 августа и сразу за дело!!!!!!!!!!![/quote]
Между прочим, наш репетитор считает, что для маленьких это даже и не вредно совсем...
А про фестиваль пока ничего не слышно. Будем пассивно ждать...
Мой на даче. Занимается в среднем 3-3.5 часа в день. Вроде добровольно и старательно, но успехи, на мой взгляд, невелики - сказывается отсутствие педагога. Местный педагог тоже уехала в отпуск, так что он сейчас совсем один ковыряется, и из взрослых с ним разве что я по выходным иногда сижу. На неделе я в Москве на работе, а бабушке некогда.
Разобрать, конечно, все разобрал, и довольно бойко, но чтобы дальше двигаться - нужен уже педагог.
Занимается еще немного английским, и сейчас начал повторять сольфеджио.
Но у меня дите не столько ленивое, сколько неорганизованное: по часу ест, по часу собирает ноты... в итоге - ничего толком не успевает :(
А у меня и ленивое и неорганизованное получилось создание. Он сначала смычок каифолит минут десять, всю комнату обсыпая, потом вспоминает, что хочет пить и еще чего-нибудь.... Но все-таки тоже тексты разобрал прилично, наизусть. Можно работать. Но тут, действительно, нужно руководство преподавателя.