Каждый человечек, даже самый маленький - уже личность. Развить ее гармонично, правильно, разносторонне - это ваша забота и моя профессиональная обязанность! Моя работа + старание Вашего ребенка = гарантия успеха! Молодой опытный преподаватель с высшим образованием (Российская Академия Музыки им. Гнесиных) и опытом работы с детьми 8 лет дает частные уроки фортепиано (синтезатор) для детишек от 6 лет. Программы по Вашему выбору (профессиональная подготовка, для домашнего музицирования), индивидуальный подход и подбор репертуара. Расписание, удобное Вам и Вашему ребенку. Вы можете получить перечень занятий (фортепиано, сольфеджио, теория музыки, вокал) всего за 2 посещения в неделю, выбрав оптимальный день час!!! Также, возможность заниматься в летнее и каникулярное время. Удобно и увлекательно!
Каждый человечек, даже самый маленький - уже личность. Развить ее гармонично, правильно, разносторонне - это ваша забота и моя профессиональная обязанность! Моя работа + старание Вашего ребенка = гарантия успеха! Молодой опытный преподаватель с высшим образованием (Российская Академия Музыки им. Гнесиных) и опытом работы с детьми 8 лет дает частные уроки фортепиано (синтезатор) для детишек от 6 лет. Программы по Вашему выбору (профессиональная подготовка, для домашнего музицирования), индивидуальный подход и подбор репертуара. Расписание, удобное Вам и Вашему ребенку. Вы можете получить перечень занятий (фортепиано, сольфеджио, теория музыки, вокал) всего за 2 посещения в неделю, выбрав оптимальный день час!!! Также, возможность заниматься в летнее и каникулярное время. Удобно и увлекательно!
Простите, но, возможно мои поправки будут вам нужны.
1. Молодой, опытный преподаватель - не звучит. Молодой, явно, не может быть опытным.
2.Перечень занятий не дает знать, кто же Вы на самом деле. Как говорится:"Слишком хорошо, тоже не хорошо!"
3. В общем и целом звучит нормально, но я бы своего ребенка не отдала.
"Молодой, явно, не может быть опытным."
для этого существует пояснение об опыте работы: 8 лет! А возраст - это уже совсем другая история.
" Перечень занятий не дает знать, кто же Вы на самом деле. Как говорится:"Слишком хорошо, тоже не хорошо!" "
педагог по фортепиано владеет прекрасными знаниями о теории музыки, сольфеджио, это несомненно! Что касается вокала - это вторая специальность педагога!
"В общем и целом звучит нормально, но я бы своего ребенка не отдала."
Детей мне не отдают, их приводят ко мне на занятия))
Что есть объявление? То же самое, что не видя ученика вынести вердикт: руку ему поставить будет сложно или невозможно...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки