Лука, Лерит! А вы зря не стали слушать, подборка-то весьма интересная. Пока прослушал 30 пьес из 54. Авангард если и есть, то травоядный, чуть более, чем саундтреки к фильмам (а может, это после "Атмосфер" так кажется). А энциклопедия получилась хорошая. Правда, я вообще не имею склонности к музыке 20 века, поэтому сказать, что меня что-то поразило, не могу. Но слушаю с интересом. Когда закончу, напишу о своих симпатиях (угадать Шостаковича - на такую дерзость я не решусь просто по слабому знанию 20-го века).
Еще раз спасибо Руслану за полезный экскурс.
Последний раз редактировалось Ciaccona D-moll; 04.09.2008 в 13:30.
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
Лука, Лерит! А вы зря не стали слушать, подборка-то весьма интересная. Пока прослушал 30 пьес из 54. Авангард если и есть, то травоядный, чуть более, чем саундтреки к фильмам (а может, это после "Атмосфер" так кажется). А энциклопедия получилась хорошая. Правда, я вообще не имею склонности к музыке 20 века, поэтому сказать, что меня что-то поразило, не могу. Но слушаю с интересом. Когда закончу, напишу о своих симпатиях (угадать Шостаковича - на такую дерзость я не решусь просто по слабому знанию 20-го века).
Еще раз спасибо Руслану за полезный экскурс.
Ну вот,я же говорил! "Авангарда" там почти нет,только совсем чуть-чуть.
Просто хорошая музыка - классика ХХ века и некоторые неизвестные,но очень хорошие сочинения.
Руслан ,скажите: для того чтобы скачать то ,что Вы выложили здесь, требуется ли какая-то дополнительная программа? Буду очень благодарен за "вразумление" в этом вопросе.
Михалыч
Пастухи выгоняли скот на ближнее пастбище (из школьнова упражнения)
Руслан ,скажите: для того чтобы скачать то ,что Вы выложили здесь, требуется ли какая-то дополнительная программа? Буду очень благодарен за "вразумление" в этом вопросе.
Михалыч
Нет,ничего не нужно. Просто качаете с этого сайта. Не получается?
Михалыч
Можно воспользоваться Download Master и все без проблем.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки