уважаемые форумчане.
помогите, пожалуйста, если кто знает - какие есть произедения для скрипки, написанные в си-бемоль миноре? интересуют как сольные произведения , так и для ансамбля или оркестра..
уважаемые форумчане.
помогите, пожалуйста, если кто знает - какие есть произедения для скрипки, написанные в си-бемоль миноре? интересуют как сольные произведения , так и для ансамбля или оркестра..
уважаемые форумчане.
спасибо заранее!
Какой изощренный садизм! Зачем Вам такая тональность?
Пока только этюды Паганини и, кажется, Мостраса в голову пришли.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
мне это извращение в общем только затем, что руководитель моей группы написал вещь в этой тональности, и я думаю на концерте просто ради прикола сказать что мол в этой тональности для скрипки писали только... и ..., ну и вот еще мы...
она в принципе не такая уж и неудобная... за тем только исключением что ни одной открытой струны не сыграешь...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки