Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172

Тема: Реклама на форуме - претензии посетителей

Постоянный участник Аватар для ingapinga

По умолчанию Ответ: Что, некоторые рекламодатели платят больше?

"Яндекс" давно шпионит тупо, а вот от "Гугля" такой извращенной назойливости было не ожидать. Теперь сиди и думай, по какому признаку тебя в любителей глистов и мистики зачислили, когда ты ни сном, ни духом .
    Ой, робяты, мне от гугля "Ноты" подкинули, видать, смилостивилась государыня-рыбка!

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Хорошо, ко мне в данном случае претензии какие, если не секрет?

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Четвертое. Я постараюсь запретить именно эти сайты к показу.
    Первое и главное на самом деле. Спасибо.

А то я нервничаю.
    Может, это я такая чувствительная, но, сори, когда я увидела эту рекламу в двадцатый раз, рука потянулась к гашетке.
    Извините.

Реклама не только контекстная, но и персонализированная.
    Ну, видимо, стремление то ли к смерти, то ли к тому, чтоб ее избежать, как–то роднит многих представителей человеческого рода. Хотя, похоже, некоторых более других. Я даже сначала решила, что это сегрегационное издевательство над мизантропами.

PS Приглашаю в друзья вне очереди всех, кого доставала эта же реклама.

Второе - на счет, безусловно капает. А Вы завидуете?
    Вот уж не о том. Не завидую. Не свойственно.

Вы вольны установить к себе на компьютер программы, которые будут блокировать любую рекламу.
    Мне казалось, что моя милиция мой форум меня сам бережет. Мне казалось, что хозяин прибирается в доме. Поняла. Вношу корректуру.
    Это, форум то есть, и в самом деле не дом, т.е. не ясно, кому там вытирать пыль. Форум — это такой «лес между мирами», если пользоваться неохристианской терминологией. Помните, у нынче модного Льюиса это было место, через которое можно было проникнуть из одного мира в другой. Вот и форум. Он не Ваш, и не наш. Ну, не мой, и не олечки411… Когда я с этой стороны монитора, он вроде мой. И мне прибираться установливать к себе на компьютер программы, которые будут блокировать… А когда Вы, Борис, с той, то Вам. Так и с остальными его свойствами и проявлениями.
    кто-то просто обязан быть неприспособленным ©

Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Первое и главное на самом деле. Спасибо.

Может, это я такая чувствительная, но, сори, когда я увидела эту рекламу в двадцатый раз, рука потянулась к гашетке.
    Извините.
    Не, нормально, я-то не чувствительный. Вы мне что угодно можете сказать - это я уже давно знаю. Вы вечно в претензии за что бы то ни было.

Вот уж не о том. Не завидую. Не свойственно.
    А пассаж про счет тогда при чем здесь был? Для красного словца? Или Вы думаете, что тут суперприбыли и я с жиру бешусь по любому поводу.

Не нужно хамить по любому поводу, дорогая Морока. Тогда и извиняться не нужно будет. Или Вы слово "Извините" просто так произносите, по привычке?

И мне прибираться установливать к себе на компьютер программы, которые будут блокировать… А когда Вы, Борис, с той, то Вам. Так и с остальными его свойствами и проявлениями.
    http://www.lifanovsky.com/legal/

И еще раз. Если Вы не поняли, вопрос был адресован Вам. Какие претензии ко мне?

Мне казалось, что моя милиция мой форум меня сам бережет. Мне казалось, что хозяин прибирается в доме. Поняла. Вношу корректуру.
    Это, форум то есть, и в самом деле не дом, т.е. не ясно, кому там вытирать пыль.
    Есть дома, а рядом - заборы... На этих самых заборах иногда такого понапишут - глаза б мои не глядели! Вот и не глядят - надписи на заборах с детства не читаю.
    А пыль вытираем - в круглосуточном режиме. Но она летит, летит, в любую погоду, в любой точке земного шара - никакого избавления просто...
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

…вечно в претензии за что бы то ни было.
    …хамить по любому поводу
    …Или Вы слово "Извините" просто так произносите, по привычке?

Ой, ну что за общие слова.

Неправда Ваша. Всякий раз (ну было их сколько–то) есть вполне конкретная причина.

Если Вы не поняли, вопрос был адресован Вам. Какие претензии ко мне?
    Мне показалось хамским по тону Ваше последнее сообщение. И хамским по существу наличие подобной рекламы. Именно в этом претензия к Вам. Коль скоро Вы владелец.

А пассаж про счет тогда при чем здесь был? Для красного словца? Или Вы думаете, что тут суперприбыли и я с жиру бешусь по любому поводу.
    Повторяю, мне абсолютно фиолетовы Ваши и даже мои собственные доходы. Ну, правда.

А заглавие действительно «для красного словца». Его же оружием, так сказать. Удачный рекламный ход, который заставляет кликнуть по ссылке.
    И к тому же во всякой метафоре есть доля метафоры, не правда ли?

Записей в дневнике
    83

Ой, ну что за общие слова.
    Это не общие слова. Каждый раз, когда Вы обращаетесь ко мне, Вы делаете это невежливо, как минимум.

Мне показалось хамским по тону Ваше последнее сообщение.
    Серьезно? И чем же я Вам нахамил, позвольте узнать. Вы там дальше пишете про название темы - стало быть, понимаете, в чем тут дело.

И хамским по существу наличие подобной рекламы. Именно в этом претензия к Вам. Коль скоро Вы владелец.
    В какой-то там раз. Я, как владелец, обеспечиваю для Вас возможность общаться с тем и людьми, которые Вам нравятся, правда? Каким образом я это делаю, таким и получается. Снова - если Вас не устраивает наличие какой угодно рекламы на форуме - Вы вольны оградить себя от нее.

А парте - тут некоторым показывают рекламу порнухи, а некоторым нет. И вот те, которым показывают, жалуются на это дело. Не зная, видимо, о том, что существует поведенческий таргетинг. Что ж я, виноват, что кто-то сам, а у кого-то дети бегают по соответствующим сайтам при включенном ПО, которое регистрирует поведение за компьютером? Тут, как бы, не жаловаться, тут помолчать бы...

Что касается конкретно этой рекламы - да, товарищи, видимо, скупили все. Мне что теперь нужно сделать? Кого-то одна реклама не устраивает, кого-то другая. Я каждому буду специальные условия создавать?

Повторяю, мне абсолютно фиолетовы Ваши и даже мои собственные доходы. Ну, правда.
    Ну, судя п названию потока и по тексту первого сообщения - не до конца.

А заглавие действительно «для красного словца».
    А это Вы доказывайте теперь, кому хотите.

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

ой, зря.

Что касается конкретно этой рекламы - да, товарищи, видимо, скупили все. Мне что теперь нужно сделать? Кого-то одна реклама не устраивает, кого-то другая. Я каждому буду специальные условия создавать?
    По телевизору тоже море всякой ерунды рекламной показывают, но большинство уже научилось не обращать внимания на неё. Та же история с интернетом - что же на полном серьёзе-то всю рекламу воспринимать? Либо проходить мимо, либо улыбнуться (IMHO)- поводов хватает, даже тема специальная на Форуме в "Смешно" есть.
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Борис, если техническая возможность позволяет, можете ввести сервис: платишь 100 рублей в месяц - и тебе не кажет рекламу.
    Все довольны.
    Шутка.

• Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя