-
05.10.2008, 10:53 #51
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Наташенька! Прими мои искренние пожелания добра, света, радости, любви, здоровья до 120-ти.
И, конечно,

.
Какой у Вас удивительный голос, дорогой LaHire! Он слышен даже через виртуальные строчки. Вот что значит доброе сердце! Спасибо!
Спасибо, милый Sarastro! Хочу, чтобы у Вас в жизни всё сложилось так, как Вы хотите!
Спасибо, дорогой Нибелунг!
NeDo, милая русалка, спасибо за такие замечательные слова! Я даже смущаюсь...
Мариночка, спасибо! Ты прямо в точку попала: цветы и собаки - моя слабость!
Артём, дорогой, спасибо! Юность и мудрость чрезвычайно редко соседствуют, но в Вашем случае - это факт!
Спасибо, дорогой Daddy! Ваше поздравление - огромная честь для меня!
Спасибо, Александр! Подарок - царский. Мне такого никогда не дарили. Постараюсь оправдать!
Милый Гепард, Вы - самый лучший, добрый и остроумный из всех гепардов! Спасибо!
Спасибо, дорогая Iva! Какие замечательные слова, у меня прямо сердце замирает...
Машенька, милая! Как проникновенно, просто до слёз...
Любимые мои друзья! Столько хороших слов! Какие же вы замечательные, красивые, искренние и интересные! Спасибо!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
С Днём рождения, Амальтея!
[youtube]blypORq3HMc[/youtube]
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Поздравляю одного из самых добрых, умных, прекрасных людей, каких я знаю (а знаю я таких мало). Прекрасная Наталья, живите долго и счастливо!
И в качестве подарка прилагаю несколько аудиофайлов:
из классики
мою любимую песню Суханова (на рубаи Омара Хайяма)
и несколько песен моего любимейшего Владимира Высоцкого (знаю, что Вы Его тоже любите)
песни-сказки
и из самых-самых...
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Уважаемая,Амальтея!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Нашу форумную звёздочку Амальтею поздравляю с днём рождения!
Родиться в день учителя надо умудритьсяПоэтому я не стану желать Вам мудрости - этого качества Вам не занимать. Пожелаю... ммм... знаете чего? Тепла, укутывающего своими мохнатыми лапками, проникающего до глубины души... Чувства своей нужности, даже необходимости... Новых впечатлений от жизни, вплоть до экстремальных (но всегда радостных)... Лёгкости... И ещё-ещё-ещё-ещё-чего-нибудь!
Будьте счастливы, Амальтея!
За вас!![]()
Дорогая Амальтея! Как замечательно, что Вы родились! И как нам на форуме всем повезло! Ваши слова, рассуждения, сразу вносят в темы необходимейшие ощущение Гармонии. Хочется пожелать, чтоб вся та добрая энергетика, что Вы посылаете в пространство, возвращалась к Вам значительно преумноженная! Счастья Вам!
И еще поколдую с любовным цветком...:
Дорогая Амальтея, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Талантливых Вам учеников, здоровья, радостей! Будьте счастливы!![]()
Поздравляю !
![]()
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда