Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха
Сообщение от Golda
не поделитесь, что понятненько (можно в ЛС)
Да ничего особенного. Просто, когда я получила ту ссылку на ютьюб где-то года два назад, про него написали, что они ещё не определились, типа, куда податься из Латвии. Значит, определились.
Сообщение от Natem
Слышала из компетентных источников, что Саша Ли сонату сыграла отстойно. После предыдущей участницы ее сонату просто невозможно было слушать. Все остальное - вроде нормально. источник вызывает у меня уважение. Поэтому я верю..
Компетентный источник, надо так понимать, у Вас с Голдой один и тот же? Вы бы поосторожнее, мамочки, а то спалите источник: Москва - город маленький...
Сообщение от anni
Компетентный источник, надо так понимать, у Вас с Голдой один и тот же? Вы бы поосторожнее, мамочки, а то спалите источник: Москва - город маленький...
а мы и не стесняемся его открыть (наша школьная педагог этот форум не читает, так что нам не страшно)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки