Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Nero - где бы взять?

Заблокирован навсегда

По умолчанию Ответ: Nero - где бы взять?

Цитата Сообщение от ptitsa-lira Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Мне важно только иметь нормальный энкодер, который не загнулся бы по какой-то причине. Раньше скачивала пару раз демонстрационные версии энкодеров, работающие в течении месяца, за это время многое можно было перекодировать. А потом у них пошла мода на 10 кодирований, после чего программа подыхает. Обидно . Обнаружила, что Неро тоже умеет кодировать, и только вошла во вкус, как все накрылось медным тазом.
    Поставьте Триал 8ой версии. Правильно активируйте. Обновите до 8.3.6.

Для человека, которому нужна просто запись -- оптимальный вариант. Формат Mp3PRO для экономии ресурсов оптимален. 200мb будут сжиматься до 40mb. При том качество звука более чем. И для личного. И для показа собственных демо.

Цитата Сообщение от ptitsa-lira Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Мне важно только иметь нормальный энкодер, который не загнулся бы по какой-то причине. Раньше скачивала пару раз демонстрационные версии энкодеров, работающие в течении месяца, за это время многое можно было перекодировать. А потом у них пошла мода на 10 кодирований, после чего программа подыхает. Обидно . Обнаружила, что Неро тоже умеет кодировать, и только вошла во вкус, как все накрылось медным тазом.
    У меня есть сборка Nero 6.6.0.0, где в числе прочего установлен и энкодер LAME 3.93, не имеющий никаких ограничений. Если Вам надо, могу выложить, но через несколько дней - когда до быстрого интернета доберусь. Только если Вам это действительно нужно.

А вообще для кодирования в MP3 мне представляется лучшей связка Foobar2000 и LAME 3.98.
    Первое можно взять отсюда:
    http://www.foobar2000.org/
    Второе - отсюда:
    http://www.rarewares.org/mp3-lame-bundle.php

Здесь Вы найдёте руководство на немецком:
    http://www.audiohq.de/index.php?showtopic=1154

Впрочем, в русском интернете гуляют сборки, которые не нужно настраивать.
    http://www.foobar2000.ru/
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Не пойму сути дискуссии. Взял "вафку", отправил в Эдоуб Аудишн и просто сохранил, как mp3 PRО. Потом набирай этих "мп-тришек", сколько хошь, и прожигай в Неро.

Цитата Сообщение от SELALAN Посмотреть сообщение
    Не пойму сути дискуссии. Взял "вафку", отправил в Эдоуб Аудишн и просто сохранил, как mp3 PRО. Потом набирай этих "мп-тришек", сколько хошь, и прожигай в Неро.
    Долго это. Ковыряться по одному файлу. Nero конвертирует сразу весь CD. А Foobar2000, кроме этого, может вообще просто получить задание на конверсию нескольких тысяч файлов и спокойно над ними трудиться, пока Вы занимаетесь чем-то полезным, что компьютер за Вас сделать не может... Попробуйте-ка в Эдоуб Аудишн сконвертировать, ну хотя бы 500 файлов подряд!

Цитата Сообщение от Agarti Посмотреть сообщение
    Вот эти:
    Подскажите ещё, пожалуйста, куда их (плагины) нужно скопировать. Когда-то я всё это делала самостоятельно, но сейчас никак не могу разобраться.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от dgtrv Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё, пожалуйста, куда их (плагины) нужно скопировать. Когда-то я всё это делала самостоятельно, но сейчас никак не могу разобраться.
    В архиве Текстовый документик.

Вот так: C:\Program Files\Common Files\Nero\AudioPlugins

Заблокирован навсегда

dgtrv

а у вас сам плагин конвертации аудио форматов активирован? Для него может быть необходим отдельный номер. И какая у вас версия Неро?

Активный участник

Есть такая программа: Exact Audio Copy (http://www.exactaudiocopy.de) - извлекает данные с аудиодисков, записывает их, переводит из одного формата в другой.

Также, к примеру, аудиоредактор Audacity (http://audacity.sourceforge.net).

Обе программы, и ещё очень многие (нужные вам ищите при помощи поисковых машин с добавлением слова "freeware" к запросу), распространяются свободно.Не могу представить "домашней" (а также далеко выходящей за её рамки) ситуации, в которой бы их возможностей оказалось недостаточно; возможно, я чего-то недопонимаю?Зачем нарушать законы, если можно их не нарушать?

Цитата Сообщение от Pavel F Посмотреть сообщение
    Также, к примеру, аудиоредактор Audacity (http://audacity.sourceforge.net).

Зачем нарушать законы, если можно их не нарушать?
    Audacity можно, конечно, использовать. Но там не сделаны некоторые "мелочи", которые могут существенно ускорить работу, т.к. повторяются сотни раз за сеанс. Я её пробовал - но в итоге вернулся к Sound Forge 9, которая при всех своих недостатках эти "мелочи" имеет. Ну а цена - что ж, "мы за ценой не постоим!"

Законы и пишутся для того, чтобы их нарушать. Для чего Бог дал евреям закон? Ведь исполнить его так, как должно, ни один человек не был в состоянии? Именно для того, чтобы они, нарушая его, понимали, что они его нарушают. И только Кроме того, у нас перед глазами отличный пример, как надо "соблюдать" законы: Российское государство, которое первое свои законы и нарушает Так что не пользоваться программой лишь из боязни нарушить закон - глупость.

Активный участник

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    Audacity можно, конечно, использовать. Но там не сделаны некоторые "мелочи", которые могут существенно ускорить работу, т.к. повторяются сотни раз за сеанс. Я её пробовал - но в итоге вернулся к Sound Forge 9, которая при всех своих недостатках эти "мелочи" имеет. Ну а цена - что ж, "мы за ценой не постоим!"
    Не могли бы вы уточнить касательно "мелочей"?Конечно, сравнивать эти две программы неверно - их возможности существенно отличаются, как и цена.

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    Законы и пишутся для того, чтобы их нарушать. Для чего Бог дал евреям закон? Ведь исполнить его так, как должно, ни один человек не был в состоянии? Именно для того, чтобы они, нарушая его, понимали, что они его нарушают. И только Кроме того, у нас перед глазами отличный пример, как надо "соблюдать" законы: Российское государство, которое первое свои законы и нарушает Так что не пользоваться программой лишь из боязни нарушить закон - глупость.
    Подобным образом рассуждают преступники."И только"?Опомнитесь!

Речь об уважении к труду разработчиков программ.

• Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя