а мне вот интересно как там из России к нам - полегчали требования, все эти тонны бланков, заверенностей и прочего? А также жуткая паника туроператоров при слове "хочу съездить в Израиль"?
а мне вот интересно как там из России к нам - полегчали требования, все эти тонны бланков, заверенностей и прочего? А также жуткая паника туроператоров при слове "хочу съездить в Израиль"?
туроператоры? Зачем? Можно самому свободно заказать билет и забронировать гостиницу.
На сегодняшний день стоимость билета до Тель- Авива ( пыталась купить на 30 апреля, рейс 301) равна стоимости недельной путёвки ,включая перелёт. Сразу подумала о туроператорах с любовью.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки