Ответ: Просто интересная органная музыка в интересном (и не очень) исполнении.
Уважаемый Ciaccona D-moll!Огромное спасибо за Шпета и Рейнкена!
А выкладываю то,что есть в моей скромной коллекции.Возможно кому-то
будет не безинтересно!
Кстати есть Bach-12CD в исполнении Lionel Rogg,Walther-Craig Cramer-2диска,правда в mp3(320),Philips-Complete Keyboard Works-2CD-Siegbert
Rampe,(про Buxtehude Chapuis промолчу)
Сообщение от Hexachord
Уважаемый Ciaccona D-moll!Огромное спасибо за Шпета и Рейнкена!
А выкладываю то,что есть в моей скромной коллекции.Возможно кому-то
будет не безинтересно!
Кстати есть Bach-12CD в исполнении Lionel Rogg,Walther-Craig Cramer-2диска,правда в mp3(320),Philips-Complete Keyboard Works-2CD-Siegbert
Rampe,(про Buxtehude Chapuis промолчу)
Я-то как раз сибиряк, и оттого сразу вижу типичную зауральскую коллекцию Этими дисками, собственно, и исчерпывается все, что можно найти в Сибири. Есть среди них отличные записи, вроде Пахельбеля с Якобом или Генделя с Престоном, а есть и лажа (и ее много, к сожалению), вроде Рогговского Баха или, того хуже - Рузанова Но альтернатив обычно нет, Фагиус, Фогель, Изуар и проч. - это как что-то из марсианского мира (и еще кто-то умудряется высокомерно хаять Elite Classic!!!!). Однако, судя по Вашим постам - безлимитный интернет пророс уже далеко на восток, а значит, и на моей родине скоро будет все в порядке с выбором записей (а ведь еще год назад один Мб, например, в Новокузнецке обходился в 3 деревянных...).
Сейчас смешно сказать, но было время, когда полагал, что мне и до конца жизни не услышать Пейновского интеграла Пахельбеля...
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
Сообщение от Ciaccona D-moll
Опять злостный флейм
Кстати, не исключено, что я путаю - не слушал концерты Генделя уже Бог знает сколько времени...
Upd: пардон, сейчас посмотрел - и правда не Престон
Выложенная запись Коопмана с оп.7 - совсем другое дело. В 1986 году он еще не разучился играть на органе и качество исполнения радует.
Но Престона не надо... Грустно это.
А оп.4 в исполнении Коопмана нет?
____________________________ В пурпурных снегах
затерян наш след...
Сообщение от Clerambault
Выложенная запись Коопмана с оп.7 - совсем другое дело. В 1986 году он еще не разучился играть на органе и качество исполнения радует.
Но Престона не надо... Грустно это.
А оп.4 в исполнении Коопмана нет?
Меня терзают смутные сомнения,что таковой вообще существует!
Здесь-Vivaldi-исполняет Ю.Лисицына-Рижский Домский собор
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки