Ответ: Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
Только смотреть , как он ест, еще страшнее, чем когда он занимается ![/quote]
Ой, как эти слова поддерживают и стимулируют. Понимаешь - ты не одинок!
У нас процесс занятий строится так: потом потом потом и иногда даже .
А посмотришь на форуме детки нежно обнимают скрипочку и думаешь ...вот им наверное мама говорит: "Пойдем в кино?" А ребеночек: "Что ты мама, у меня еще октавы не вычищены и верхние позиции не провибрированны (во как)"
(Инна, чувствуешь мой проф.рост, как мамы скрипача?)
Простите, что-то я тут о своем, засоряю эфир. Надо наверное отдельный поток "МАТЬ СКРИПАЧА ...... В БЫТУ !!!" Кто за?
Моя маленькая деть в прошлом году уже за месяц переживала - а вдруг не возьмут в ансамбль, чуть не до слез. Она самая маленькая была, и не все получалось сначала. Но потом Инна твердым голосом сказала - "Берем!" ... Так она старалась - больше всех. А уж радости было - играла, в ансамбле, с "большими" (по её меркам) ребятами, да еще и сидела по центру в окружении двух красивых мальчиков!
В этом году уже замучила меня вопросами про фестиваль, и особенно - про ансамбль! Правда очень расстроилась, что фестиваль не в Питере.
Мой тоже боялся, что не возьмут. Но это уже, когда не стало получаться... А когда получилось (почти), был горд собой. Мне кажется, что я комплексую гораздо больше...
Сейчас ждет с нетерпением партию...
Сообщение от Ulechka
Моя маленькая деть в прошлом году уже за месяц переживала - а вдруг не возьмут в ансамбль, чуть не до слез. Она самая маленькая была, и не все получалось сначала. Но потом Инна твердым голосом сказала - "Берем!" ... Так она старалась - больше всех. А уж радости было - играла, в ансамбле, с "большими" (по её меркам) ребятами, да еще и сидела по центру в окружении двух красивых мальчиков!
В этом году уже замучила меня вопросами про фестиваль, и особенно - про ансамбль! Правда очень расстроилась, что фестиваль не в Питере.
А мой ребенок пришел на репетиции ни разу нот не открыв (забыл) Ну вы помните как оно было.И как пришел,прибежал.В гостиницу позвонила Сусанна и велела быть быстрее ветра.И тогда же случилась наша первая встреча с великолепным музыкантом Андресом Измайловым который быстро провел мастер класс и мы ,если и не украсили ансамбль,то по крайней мере не испортили его.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки