Особенно хорош в положении лёжа.
Аж слезу прошибает!
Пардон, маленькая техническая неувязочка вышла. А чего это Вы интерьер СМ Маджоре изничтожили, - однозначно, одна из Ваших здешних вершин?
Кстати, на фреске портала Сан Паоло на живописном фризе Ваши овечки заблудшие видны..., но там они, кажись, уже пораскаивались, потому как мордочками к Агнус Деи обращены.
Последний раз редактировалось CHIZH; 23.11.2008 в 17:00.
Тронут! Нате Вам тогда еще Сан Паоло:
.................................................. ...................
На последнем фото Павел будто в Африке проповедует, - пальмы ничуть не хуже, а на переднем плане неофит - бедуин.
Мастерски! Краски такие насыщенные.
Вы правы в каждом! из ваших снимков.
А что о пальмах, так это же юг, ...тепло...
А где тепло, там и пальмы.
На севере такого не увидишь.
Мастерски! Краски такие насыщенные.
Вы правы в каждом! из ваших снимков.
Спасибо! Это тем более трогает потому, что на все про все у меня было полчаса, - в зазоре (3 часа (!) из них где-то 1 час дорога туда и обратно до Рима (точнее до Сан-Паоло) от аэропорта, - очень рисковал, - вдруг дорожные пробки, кстати, там очень частые) между самолетами Флоренция-Рим и Рим-Киев.
Вот еще, на мой взгляд, пару недурных ракурсов во внутреннем дворике собора и не только:
Последний два кадра, - почтительный папа Гонорий, снятый специально для Сольмины (здесь удалось его подать чуть ярче, чем выше)
Последний раз редактировалось CHIZH; 24.11.2008 в 19:32.
Интересный контраст. Облупившиеся стены зданий (без фонтана никакого вида - не привлекают посетителей...) становятся неплохим фоном фонтану. А туристы, в свою очередь, добавляют новые цветовые пятна. Брусчатка выложена (под фонтан) завитушками, туристы расселись тоже "завитушками" - получается ансамбль. Спасибо, Spirito.
Последний раз редактировалось kalina; 28.11.2008 в 01:18.
Эх, даже не верится, что и я на энтих ступеньках сидела , а там за углом... ка-а-кие улочки! Вообще-то Трастевере по воспоминаниям — мой любимый район, странно, да?
Эх, даже не верится, что и я на энтих ступеньках сидела , а там за углом... ка-а-кие улочки! Вообще-то Трастевере по воспоминаниям — мой любимый район, странно, да?
Что-то у меня просыпается ностальгия: к чему бы это? Это Вы виноваты, вот!
Как перевалило за 50, - ностальгия это мое постоянное чувство, прежде всего за Питером (но почему-то не нынешнем, а доперестроечным), Италией, Францией и Красным морем и может быть еще Веной. Но наиболее острая за родовым гнездом (в 32 км от Киева), где сейчас моя дача, - там ранее был настоящий рай, окруженный лесами, огромным заливным постоянно цветущем лугом с живописнейшими озерами полными рыбы, чьи берега были прямо усеяны дикими необыкновенно ароматными ягодами, все это омывалось двумя реками (в том числе Днепром) с километровыми косами с белоснежным нетронутым песком, где часто можно было пребывать в полном одиночестве, - куда не глянь никого. Между реками были многочисленне живописнейшие протоки, кишащие бобрами и комышовыми котами и самыми разнообразными птицами и мелкими зверушками, по берегам поросшими густыми осинниками, где росли какие-то неимоверно гигантские подосинновики, причем почему-то всегда нечервивые, а чуть подалее, под дубками, - белые грибы, - поддубники. Все это сейчас почти уже полностью загажено дворцами, новоявленных нуворишей, - берега изуродованы земснарядами, протоки засыпаны, а рощицы, где паслись стада деревенских коровок, с неповторимо ароматным молоком, благоухающим луговыми цветами, уже огорожены кирпичными двухметровыми изгородями с табличками, - "частная собственность". И все это как-то сразу за последние пять лет. Так что остались только воспоминания и ласкутки былой роскоши пока еще ничейной, но боюсь, что ненадолго.
Последний раз редактировалось CHIZH; 28.11.2008 в 17:51.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки