Тема: Евгений Кисин
-
07.12.2008, 23:44 #61
Ответ: Евгений Кисин
Чтож, псевдоинтеллектуалами подпереполнилась нива музыкальная. Нет в польском слова "po cholopsku" ,есть" po chlopsku",причем мы оба неправильно пишем эл,в польском она с черточкой.Ларош" приложил" не только польских пианистов,но и французских,от коих и тянется след холопско -польского Шопена.
Это старинная обкомовская черта- поляков повалять,а кубинцев,скажем,поласкать.
Да строгий объективизм по отношению к себе,родимому,этот целомудренный выброс исполнительских эндорфинов.
Походите,подышите воздухом самой странной ,на мой взгляд,из славянских стран, единственной Родины Шопена,поймите героизм,абсурдность,безнадежность ее состояния тогда. Поймите ,что этот чудом уцелевший юноша уже оставил кучу материала для Скрябина ,Кисина ,японцев,русских,всех.
И может,один из пару миллионов китайских пианистов ,уже записал одну из лучших интерпретаций мазурок в 21 веке.Но вы,Ларош, никогда этого не признаете.
А на кого еще взвалить эту почетную обязанность?
и не если а уже.
пройденый этап.
Все что он хотел когда-либо от кого-либо услышать он уже услышал.
в другой раз читайте внимательнее и делайте правильные выводы.
уже сделав верные выводы, господа друзья, оставляю вас без дальнейших комментариев.
потому что я не знаю, что на такие самолюбивые и категоричные высказывания можно ответить.
Я не знаю, что можно сказать о человеке, который, видимо, получает разрядку или привлекает к себе внимание таким образом- втаптывая в грязь все то профессиональное и человеческое, что может быть между музыкантами.
ДУМАЮ ЧТО ОН ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ПИАНИСТОВ В МИРЕ
Это понос.
То есть жидкий кал.
Даже подумать боюсь и не хочу верить что я его спровоцировал.
я сразу почувствовал облегчение.
и не надеясь на дальнейшие комментарии не вижу в своих замечаниях самолюбивости.
На всякий случай.
От Вас и не требуется давать оценку людям здесь пишущим.
Обсуждайте творчесво Кисина.
На всякий случай.
Между этими двумя словами, употребленными Вами в одном предложении, зияет ткаяже огомная пропасть как между приматом и человеком.
- Записей в дневнике
- 20
В каком же жанре Ларош объективен? Скажем, рецензии, которыми он иногда балуется, по определению не могут быть объективными. Правда, пишет он так безапелляционно, словно является последней инстанцией. Получается забавно. Рецензия вообще сомнительный жанр: что толку в чтении повести о том, как Ларош сходил на концерт?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
есть сразу несколько толков:
1) вы узнаете что тот или иной концерт состоялся или не состоялся.
2) вы лишний раз вспомните (вам напомнят) о том что есть дирижеры и есть горенштейны и между ними большая разница.
3) вы примете решение ходить на такой концерт в будщем или не ходить
4) почитав, вы можете прийти к выводу, что раньше вас безбожно дурили и водили за нос, и впредь решите быть бдительнее и разборчивее.
- Записей в дневнике
- 20
Толк № 1 хорош (в том числе в историческом аспекте), однако для его реализации достаточно раздела "Новости", необходимо куда меньше слов и полное отсутствие вкусовщины. Что до остальных, - мне интересно читать мнение людей, с чьим музыкальным опытом эти мнения можно соотнести. Каков музыкальный багаж у Лароша, кроме сотрудничества с таким высокопрофессиональным изданием, как "Коммерсантъ"?Явите миру его записи, его музыкальные сочинения, его теоретические труды! В ином случае у меня нет резона вверять Ларошу свою судьбу по пунктам 2-4.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...