С удовольствием!
Только, как говорится, "съест то он съест, да кто ж ему даст..."
Тьфу ты..., какого дурака я, однако, свалял, - меня лет 15 назад приглашали на конференцию в Катанию аж на целый месяц, а я конференционный взнос $150 пожлобился тогда заплатить (правда, тогда это были для нас очень большие деньги, получали-то по долларов 20), в результате так и не был никогда на Сицилии и Бог знает виберусь ли. Недавно смотрел научно-популярный фильм про королевство лангобардов, - какая там бесподобная архитектура, - редчайшая по вкусу эклектика христианского с мавританским. Церкви той эпохи выглядят так, что не поймешь в какой храм попал в христианский ли или мусульманский. И все это на фоне дивной природы, так здорово показанной Спирито. Теперь постановил для сбя никогда не упускать подобных возможностей, так как на зло конференции перебрались в восточную Европу, которую исколесил вдоль и поперек.
Мы так много писали этим летом о короле Рогере в связи с оперой Шимановского, показанной в Мариинском театре. Какой величественный пейзаж!
Достойный такого монарха!
Конечно не видна - она в руинах (от такого количества счастья).
А ведь изумительная панорама! Не удивительно, что возникают ассоциации.
А если еще вспомнить, что собор в Палермо Вагнер хотел видеть изображенным в декорациях "Парсифаля" для Байройта. Что и сделал художник Жуковский, сын поэта.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки