Вот несколько прекрасных произведений, исполняю я! В 13 лет! не думайте что плохо!
1. Очи черные обр. В.Колмакова -
2. Ой да ты калинушка Паницкий -
3. Чардаш Ризоль -
Если хотите могу потом еше произведения в исполнении Шишкина Склярова и др. мастеров баяна!
Здесь много БАЯННОЙ МУЗЫКИ!(Это мой сайт он только на этом сециализируется!) - ЗАХОДИТЕ И КАЧАЙТЕ!!!!!!!! ПИШИТЕ В ФОРУМЫ ЧТО НАДО НАЙДУ! и не забудьте заренистрироваться!!!
Да,нот там действительно много,только вот ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ Архипов Евгений,И это с сайта ,Так хоть бы приписочку или ссылочку на сайт оригинал дали.А то как -то не "красиво" получается.......Я тоже с этого сайта "стащил" для "неимущих" европейцев Пиаццоллу и Баха,но написал,что это с такого-то сайта и указал ссылкой сайт оригинал..... Может я не прав?
Конечно не прав! Ноты то продавались ... "Библиотека отделения народных инструментов Красноярского училища искусств"
... а Архипов у себя выложил на сайте.. и что-то у него я приписки не вижу..
Конечно не прав! Ноты то продавались ... "Библиотека отделения народных инструментов Красноярского училища искусств"
... а Архипов у себя выложил на сайте.. и что-то у него я приписки не вижу..
Да ладно,Вадим,не обижайтесь.А сайт у Вас действительно прекрасный.Я всем европейцам разослал ссылочки и у Вас зарегестрировался.........
С ув. Крымский
Да ладно,Вадим,не обижайтесь.А сайт у Вас действительно прекрасный.Я всем европейцам разослал ссылочки и у Вас зарегестрировался.........
С ув. Крымский
Да в том то и дело... что сайт то я делал не ради того, что бы денег получить и т.п.
Думал Архипова попросить помочь в раскрутке проекта- что бы сделать сайт 1-ым среди аккордеонных, что бы аккордеонистам и баянистам было где пообщаться, видео посмотреть и т.д. , но от Архипова начались упреки, по типу того что вы писали ... =) Но я то не обижаюсь...
Рад что вам портал понравился и что помогаете мне - советуете всем..
Был бы рад обменяться со всеми минусами, плюсами, нотами концернтых произведений. Особенно если есть вещи Дранга или Баян Микса
могу выслать: Валенки, Ехал казак за Дунай, Казаки, Карусель, Либертанго, Русская плясовая
Присоеденяюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Теперь мой оркестр играет "золотую рожь" да и сама я уже начала собирать себе библиотечку нот этого замечательного композитора
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки