Всем добрый вечер! Поскольку фестиваль неуклонно надвигается, думаю, что настало время разобраться с нотами (я, естественно, имею в виду клавиры).
Из репертуара концерта 18 января прошу прислать мне как можно скорее Ориенталь Кюи. Произведения, которые играет Маша Макагонова, я привезу с собой и буду играть по своим нотам. Все остальные клавиры прошу солистов иметь при себе на репетиции и на концерте. Спасибо.
Всем добрый вечер! Поскольку фестиваль неуклонно надвигается, думаю, что настало время разобраться с нотами (я, естественно, имею в виду клавиры).
Из репертуара концерта 18 января прошу прислать мне как можно скорее Ориенталь Кюи. Произведения, которые играет Маша Макагонова, я привезу с собой и буду играть по своим нотам. Все остальные клавиры прошу солистов иметь при себе на репетиции и на концерте. Спасибо.
Инна! Наши произведения Вам нужны? Тарантеллу могу прислать хоть сегодня, а Серенаду Тозелли надо отсканировать, чтобы прислать Вам. Сообщите, плиз
Инна! Наши произведения Вам нужны? Тарантеллу могу прислать хоть сегодня, а Серенаду Тозелли надо отсканировать, чтобы прислать Вам. Сообщите, плиз
Сообщаю ещё раз:
Сообщение от anni
Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Скажите, пожалуйста, а будут ли какие-нибудь афишки фестиваля и концертов? А то педагоги в школе интересуютсят что да как... Может, чего распечатать можно и в школе повесить?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки