Тема: Олег Погудин
-
03.01.2009, 21:37 #81
Ответ: Олег Погудин
Альтернативное имя - пожалуйста - Дятлов!
Меня от него воротит. Но комментаторы его выступлений на ТВ из лифчика выскакивают в пылу славословий.
Деметрио, а что, женщины, как те короли, любить "по любви" не должны сметь? О в чуйствах обязаны соответстовать чьим-то сторонним вкусам?![]()
Вы просто немного не вникли в суть моего сообщения и в суть нашей с Искрой дискусииТак что Ваше сообщение про якобы любимых мною Бориса Моисеева и Надежду Кадышева несколько не в тему
) ХОтелось бы тогда и ВАм обратить этот вопрос - если все здесь утверждают что Погудина любят те, кому не с кем сравнить - пожалуйста, очень прошу, назовите мне имена тех, кто лучше...А то все твердят, что есть много гораздо более профессиональных исполнителей, а имена не называют..
Ага)) Уходите из темы, хотя обещали назвать тех, кто профессиональнее Погудина сейчас поет романс и лирическую песню. Ну все ясно тогда
Вы меня, господа, удивляете...Несколько участников сделали примерно следующее заявление - "Погудина любят те, кому не с кем и не с чем сравнить". Большая просьба ко всем, кто делал такое заявление - назовите их, тех, кто лучше
![]()
Я о Погудине почти ничего не слышал. Сейчас посмотрел ю-тубы - плёхо...