Всем добрый вечер! Поскольку фестиваль неуклонно надвигается, думаю, что настало время разобраться с нотами (я, естественно, имею в виду клавиры).
Из репертуара концерта 21 января прошу прислать как можно скорее мне Куявяк Венявского. Романс Глиэра я привезу с собой и буду играть по своим нотам. Все остальные клавиры прошу солистов иметь при себе на репетиции и на концерте. Спасибо.
ой-йой-йой, я только сейчас увидела это сообщение (Натем ссылочку дала), попытаюсь найти Куявяк, но не уверенна, что удастся переслать
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Да уж попытайтесь, пожалуйста! Потому что по слуху мне точно Венявского не подобрать!
да ладно вам скромничать, чай и не такое подбирали
а если серьезно,то клавир-то у меня есть, но только комп почти не фурчит и сканер не работает. потому и не знаю как переслать
да ладно вам скромничать, чай и не такое подбирали
а если серьезно,то клавир-то у меня есть, но только комп почти не фурчит и сканер не работает. потому и не знаю как переслать
А фотоаппарат цифровой есть? Давайте сделаем так: Вы клавир фотографируете, сжимаете фотки в Microsoft Office Picture Manager как для документов и присылаете мне. Если я увижу, что мне там надо что-то поучить, я сама ноты найду, а если всё играбельно сходу, то Вы их просто принесёте с собой на концерт.
А фотоаппарат цифровой есть? Давайте сделаем так: Вы клавир фотографируете, сжимаете фотки в Microsoft Office Picture Manager как для документов и присылаете мне. Если я увижу, что мне там надо что-то поучить, я сама ноты найду, а если всё играбельно сходу, то Вы их просто принесёте с собой на концерт.
Есть (на Новый Год подарили). Давайте попробуем.
Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 21 января, среда
Уважаемые участники!
Пожалуйста, обратите внимание на Важное сообщение о графике репетиций к концерту 21 января. В ближайшее время вам будут разосланы ссылки на этот пост.
График репетиций к Концерту детей участников форума «Классика» 21 января
Репетиционное время:
21 января с 16.30 до 17.45 - Индивидуальные репетиции.
Место репетиции: Зал ЦМШ. Адрес: Малый Кисловский пер, 4, строение 5. Станции метро «Арбатская», «Библиотека имени Ленина», «Боровицкая».
Сообщение от Bigcat
График репетиций к Концерту детей участников форума «Классика» 21 января
Всё это замечательно, хотя времени для каждого чада в зале, прямо скажем маловато. Ну уж как есть - так есть. Возникло такое предложение в связи с пятиминутками. Почему бы не сделать репетицию не по программе, а по фамилиям? Мои и так вместе получились, но вероятно другим тоже будет удобнее репетировать не два раза по пять минут, а один раз по десять? И чтобы свести к минимуму уходы-приходы на репетиции.
Обсудим.
Уважаемые участники и родители участников, пожалуйста, имейте в виду, что инет по вечерам сейчас есть не у всех организаторов (в отличие от муз. инструмента), поэтому ответы на оргвопросы могут быть перенесены на утреннее/дневное время.
Сообщение от Андрес
Всё это замечательно, хотя времени для каждого чада в зале, прямо скажем маловато. Ну уж как есть - так есть. Возникло такое предложение в связи с пятиминутками. Почему бы не сделать репетицию не по программе, а по фамилиям? Мои и так вместе получились, но вероятно другим тоже будет удобнее репетировать не два раза по пять минут, а один раз по десять? И чтобы свести к минимуму уходы-приходы на репетиции.
Вы имеете в виду выходы "семьями"? Наверное, можно было бы сделать по фамилиям, но дело в том, что очередность завязана не только на программе, но и на очередности концертмейстеров. Не всегда один концертмейстер играет всей семье, чаще наоборот: у братьев-сестер разные пианисты. Так что увы, времени на уходы-приходы все равно уйдет прилично. Первоначально зал вообще давали только на концерт. Только позавчера появилась возможность достать еще час, чтобы хоть как-то попробовать рояль и акустику. Вот и получилось по 5 минут. Как говорится, в тесноте, да не в обиде?...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки