стой такая задача передо мной, сделал бы, наверно, так:
взял бы в каком-нибудь рейтинге десяток самых популярных произведений и начал слушать.
Не нашел бы в первой десятке - пошел бы за второй
Юкраина-матушка,село Донецкого района, Мариуполь-град-отец-родный...
Re: Угадайте мелодию, пожалуйста!
Это точно Дебюсси. Но что именно сказать не могу.
Его стиль... его экспрессия..
Могу посоветовать написать письмо в службу поддержки сайта с вопросом о звучащей композиции на их главной странице. Они ответят, в этом я не сомневаюсь. Сайт солидный, комерческий. Им лишняя реклама не помешает, да еще и бесплатная...
Скорее всего это действительно переложение, но затрудняюсь ответить чего именно.
Можно попросить перечень того, что у вас было в наличии?
Вот список:
1.La Mer (Troi Esquisses symohoniques)
2.Tarantelle styrienne
3.Premiere Rhapsodie for Clarinet and Orchestra
4.Nocturnes
5.Prelude a l'apres-midi d'un faune
6.String Quartet in G minor, Op.10
7.Deux Arabesques
8.L'Isle joyeux
9.Estampes
10.Images, 1-re serie
11.Suite bergamasque
12.Preludes, 1-er livre
13.Preludes, 2-e livre
14.Children's Corner
15.Sonata for Violin and Piano
16.The Martyrdom of Saint Sebastian
17.Pelleas et Melisande
Могу посоветовать написать письмо в службу поддержки сайта с вопросом о звучащей композиции на их главной странице. Они ответят, в этом я не сомневаюсь. Сайт солидный, комерческий. Им лишняя реклама не помешает, да еще и бесплатная...
Я писал представителю по региону, где предположительно находится Россия ("Asia & Eastern Europe"), но он, видимо, человек занятой и не счел нужным даже ответить "I don't know". Но постараюсь найти службу поддержки и отписаться им.
Все на английском языке. И письма написать нужно тоже на англ. языке. Если хотите получить ответ, то нужно быть настойчивым. Тогда вас услышат.
Но это в том случае, если вы действительно хотите узнать что же за композиция звучит, а если ради забавы, то не беспокойте зря людей. Считайтесь с их временем
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки