стой такая задача передо мной, сделал бы, наверно, так:
взял бы в каком-нибудь рейтинге десяток самых популярных произведений и начал слушать.
Не нашел бы в первой десятке - пошел бы за второй
Юкраина-матушка,село Донецкого района, Мариуполь-град-отец-родный...
Re: Угадайте мелодию, пожалуйста!
Это точно Дебюсси. Но что именно сказать не могу.
Его стиль... его экспрессия..
Могу посоветовать написать письмо в службу поддержки сайта с вопросом о звучащей композиции на их главной странице. Они ответят, в этом я не сомневаюсь. Сайт солидный, комерческий. Им лишняя реклама не помешает, да еще и бесплатная...
Скорее всего это действительно переложение, но затрудняюсь ответить чего именно.
Можно попросить перечень того, что у вас было в наличии?
Вот список:
1.La Mer (Troi Esquisses symohoniques)
2.Tarantelle styrienne
3.Premiere Rhapsodie for Clarinet and Orchestra
4.Nocturnes
5.Prelude a l'apres-midi d'un faune
6.String Quartet in G minor, Op.10
7.Deux Arabesques
8.L'Isle joyeux
9.Estampes
10.Images, 1-re serie
11.Suite bergamasque
12.Preludes, 1-er livre
13.Preludes, 2-e livre
14.Children's Corner
15.Sonata for Violin and Piano
16.The Martyrdom of Saint Sebastian
17.Pelleas et Melisande
Могу посоветовать написать письмо в службу поддержки сайта с вопросом о звучащей композиции на их главной странице. Они ответят, в этом я не сомневаюсь. Сайт солидный, комерческий. Им лишняя реклама не помешает, да еще и бесплатная...
Я писал представителю по региону, где предположительно находится Россия ("Asia & Eastern Europe"), но он, видимо, человек занятой и не счел нужным даже ответить "I don't know". Но постараюсь найти службу поддержки и отписаться им.
Все на английском языке. И письма написать нужно тоже на англ. языке. Если хотите получить ответ, то нужно быть настойчивым. Тогда вас услышат.
Но это в том случае, если вы действительно хотите узнать что же за композиция звучит, а если ради забавы, то не беспокойте зря людей. Считайтесь с их временем
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки