-
14.01.2009, 14:57 #31Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Re: Гром гремит, земля дрожит
Я знаю об этих проблемах и пытаюсь их решить. В качестве временной меры могу посоветовать, во-первых, очистить кэш браузера и посмотреть, не решит ли это проблему. Во-вторых, попробуйте использовать другой браузер. Тоже может помочь.
Поподробнее, пожалуйста.
Это та же проблема, что и у Лерита. Предложения те же. Общего решения пока не нашел.2)При отсылке ЛС не выскакивают предполагаемые буковки предполагаемого ника.
Это у Вас происходит постоянно, или Вы про один какой-то раз говорите? Тогдашний Ваш вылет был связан с тем, что я сервер перегружал. Если у Вас это происходит периодически - опишите симптомы подробнее, пожалуйста.Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Господа, у которых "кнопки не работают" - пробуйте открывать их в другом окне.Оченно способствует как аварийный метод.
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
(самым мерзким голосом) Подсказать? Не ставь напропалую новые релизы, пока не обкатаются. Любой человек, работающий в софтверной компании, тебе скажет, что это развлечение для камикадзе. Особенно если компания сама позиционирует свой продукт как, в первую очередь, low-cost, а на сайте пишет, что "We are always on the look out for skilled programmers and support technicians". Заметил, что отсутствует в перечне? QA engineers
(да, я учу ученого и все такое - на меня отвратительно влияют сеансы массовой техподдержки после твоего очередного лихого обновления)
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
- Записей в дневнике
- 83
Анечка, у меня есть тестовый форум, на который я все ставлю до того, как сделаю это здесь. Там таких проблем не возникло. Кроме того, сколько я могу судить, целый ряд клиентов Jelsoft оказались в такой же ситуации.
Наконец, учитывая то, что у меня все отлично работает в IE, но на этом же компьютере не работает в Firefox (а многие участники форума и вовсе сейчас проблем не замечают - спрашивал), я склонен полагать, что тут некий глюк с кешированием или с чем-то похожим. Т.е. проблема не в движке, а в сервере либо в пользовательской машине. Как эту проблему локализовать и решить - вот этим я сейчас и занимаюсь.
К сожалению, нет. Но уверяю Вас - проблема решится через несколько дней, как максимум.
Боренька, солнце мое, а страшное слово "нагрузочное тестирование", спорим, немногим знакомо в Jelsoft? Масштабчик у нас малость того... выдающийся, твоими молитвами
Ну, это, конечно, не может не радовать само по себе...
Что-то мой суровый жизненный опыт супротив таких мистических совпадений восстает. Но я в тебя верю, безусловно![]()
- Записей в дневнике
- 83
Их собственный форум поддержки, на который ставятся их собственные беты и релиз-кандидаты, работает под нагрузкой раза в четыре большей, чем наш. В данном контексте, я полагаю, этого вполне достаточно.
Я тебе просто рассказываю, как все делается.Ну, это, конечно, не может не радовать само по себе...![]()
Против каких совпадений? Если у кого-то все полностью нормально, а у кого-то все зависит от того, в чем страницу смотреть, значит проблема не в скриптах, вестимо. А в том, что и как эти скрипты отдает.Что-то мой суровый жизненный опыт супротив таких мистических совпадений того... восстает. Но я в тебя верю, безусловно![]()
Это, впрочем, рабочая версия, которую я сейчас принял за основную. Ее отработаю - дальше пойду. Там просто и в nginx, и в memcached, и в том, как все это с апачем соотносится, такие дебри, которые моему тонкому музыкантскому умишку подвластны сильно со скрипом. Но я не падаю духом. И всем советую.
И вообще. Дайте Пуленка сыграть - сыграю, и времени будет больше.![]()