Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 177

Тема: Гром гремит, земля дрожит

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

По умолчанию Re: Гром гремит, земля дрожит

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Ну что ж это такое? Кнопка репы не работает, редактировать дневниковые сообщения не могу...
    Я знаю об этих проблемах и пытаюсь их решить. В качестве временной меры могу посоветовать, во-первых, очистить кэш браузера и посмотреть, не решит ли это проблему. Во-вторых, попробуйте использовать другой браузер. Тоже может помочь.

Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    1)А я теперь не могу картинки вставлять! У меня какие-то буковки с цифирьками выскакивают и всё.
    Поподробнее, пожалуйста.

2)При отсылке ЛС не выскакивают предполагаемые буковки предполагаемого ника.
    Это та же проблема, что и у Лерита. Предложения те же. Общего решения пока не нашел.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Не хочется, чтобы некоторые явления, как например, вылеты с форума в никуда, становились привычными...
    Это у Вас происходит постоянно, или Вы про один какой-то раз говорите? Тогдашний Ваш вылет был связан с тем, что я сервер перегружал. Если у Вас это происходит периодически - опишите симптомы подробнее, пожалуйста.

Пожарник Аватар для Tatra

Господа, у которых "кнопки не работают" - пробуйте открывать их в другом окне. Оченно способствует как аварийный метод.
    И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
    Е. Колобов

Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Tatra Посмотреть сообщение
    Господа, у которых "кнопки не работают" - пробуйте открывать их в другом окне. Оченно способствует как аварийный метод.
    Да, есть такое дело. Но это все же неспортивно. Усиленно ищу такое решение, которое бы вернуло все к нормальному состоянию.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Усиленно ищу такое решение, которое бы вернуло все к нормальному состоянию.
    (самым мерзким голосом) Подсказать? Не ставь напропалую новые релизы, пока не обкатаются. Любой человек, работающий в софтверной компании, тебе скажет, что это развлечение для камикадзе. Особенно если компания сама позиционирует свой продукт как, в первую очередь, low-cost, а на сайте пишет, что "We are always on the look out for skilled programmers and support technicians". Заметил, что отсутствует в перечне? QA engineers
    (да, я учу ученого и все такое - на меня отвратительно влияют сеансы массовой техподдержки после твоего очередного лихого обновления )

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    (самым мерзким голосом) Подсказать? Не ставь напропалую новые релизы, пока не обкатаются. Любой человек, работающий в софтверной компании, тебе скажет, что это развлечение для камикадзе. Особенно если компания сама позиционирует свой продукт как, в первую очередь, low-cost, а на сайте пишет, что "We are always on the look out for skilled programmers and support technicians". Заметил, что отсутствует в перечне? QA engineers
    (да, я учу ученого и все такое - на меня отвратительно влияют сеансы массовой техподдержки после твоего очередного лихого обновления )
    Кэш почистил, браузер поменял - проблемы остались. А можно возвернуть все взад? Так удобно было... (Это было бы самое оптимальное решение И искать особенно не надо...)
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Кэш почистил, браузер поменял - проблемы остались. А можно возвернуть все взад? Так удобно было...
    (тем же мерзким голосом, тыча пальцем вверх) Вот кто его поро... поставил, тот нехай и возвертает

Записей в дневнике
    83

Анечка, у меня есть тестовый форум, на который я все ставлю до того, как сделаю это здесь. Там таких проблем не возникло. Кроме того, сколько я могу судить, целый ряд клиентов Jelsoft оказались в такой же ситуации.

Наконец, учитывая то, что у меня все отлично работает в IE, но на этом же компьютере не работает в Firefox (а многие участники форума и вовсе сейчас проблем не замечают - спрашивал), я склонен полагать, что тут некий глюк с кешированием или с чем-то похожим. Т.е. проблема не в движке, а в сервере либо в пользовательской машине. Как эту проблему локализовать и решить - вот этим я сейчас и занимаюсь.

Кэш почистил, браузер поменял - проблемы остались. А можно возвернуть все взад? Так удобно было...
    К сожалению, нет. Но уверяю Вас - проблема решится через несколько дней, как максимум.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Анечка, у меня есть тестовый форум, на который я все ставлю до того, как сделаю это здесь.
    Боренька, солнце мое, а страшное слово "нагрузочное тестирование", спорим, немногим знакомо в Jelsoft? Масштабчик у нас малость того... выдающийся, твоими молитвами

Там таких проблем не возникло. Кроме того, сколько я могу судить, целый ряд клиентов Jelsoft оказались в такой же ситуации.
    Ну, это, конечно, не может не радовать само по себе...

Наконец, учитывая то, что у меня все отлично работает в IE, но на этом же компьютере не работает в Firefox (а многие участники форума и вовсе сейчас проблем не замечают - спрашивал), я склонен полагать, что тут некий глюк с кешированием или с чем-то похожим. Т.е. проблема не в движке, а в сервере либо в пользовательской машине. Как эту проблему локализовать и решить - вот этим я сейчас и занимаюсь.
    Что-то мой суровый жизненный опыт супротив таких мистических совпадений восстает. Но я в тебя верю, безусловно

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Что-то мой суровый жизненный опыт супротив таких мистических совпадений восстает. Но я в тебя верю, безусловно
    С робкой надеждой присоединяюсь к дорогой Исхэ...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Записей в дневнике
    83

Боренька, солнце мое, а страшное слово "нагрузочное тестирование", спорим, немногим знакомо в Jelsoft?
    Их собственный форум поддержки, на который ставятся их собственные беты и релиз-кандидаты, работает под нагрузкой раза в четыре большей, чем наш. В данном контексте, я полагаю, этого вполне достаточно.

Ну, это, конечно, не может не радовать само по себе...
    Я тебе просто рассказываю, как все делается.

Что-то мой суровый жизненный опыт супротив таких мистических совпадений того... восстает. Но я в тебя верю, безусловно
    Против каких совпадений? Если у кого-то все полностью нормально, а у кого-то все зависит от того, в чем страницу смотреть, значит проблема не в скриптах, вестимо. А в том, что и как эти скрипты отдает.

Это, впрочем, рабочая версия, которую я сейчас принял за основную. Ее отработаю - дальше пойду. Там просто и в nginx, и в memcached, и в том, как все это с апачем соотносится, такие дебри, которые моему тонкому музыкантскому умишку подвластны сильно со скрипом. Но я не падаю духом. И всем советую.

И вообще. Дайте Пуленка сыграть - сыграю, и времени будет больше.

• Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя