Re: Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Сообщение от Aprile
Да, Иван, это было здорово! Ты молодец! Пожалуй, я бы отметила Ваню, Женю Добкача (не знаю, склоняется ли фамилия, простите), Лизу Ковальски и Олю Матиеву. Это были те исполнители, слушая которых, я забыла, что играют дети. МОЛОДЦЫ!
И ещё от чего я получила удовольствие - от лица мамы Жени, Раисы, в тот момент, когда Женю вызывали на поклоны. Мне кажется, она чуть не взлетела на крыльях от радости за сына. Я за Вас была в тот миг очень рада. От души поздравляю Вас с успехом!!!
Спасибо на добром слове
Женька очень боялся выступать, и от страха первую пьесу запорол
Но ко второй более-менее собрался
Заявил, что теперь хочет выступать в Большом зале Консерватории
Я и не знала, что меня кто-то знает в лицо Я, точно, обрадовалась - что ребенок более-менее чисто выхилял пассажи в последней части Гольтермана , но вообще я там уже сидела больная и вернулась с концерта с температурой сорок :( Так что можно сказать, что волнение за детей вредно влияет на здоровье :(
Да, наша фамилия склоняется, вы все правильно написали
Иван, Лиза и Ольга Матиева были замечательны, и вообще все дети - просто молодцы Ну а организаторам можно петь дифирамбы бесконечно
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки