Ответ: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Не забывайте о человеческом факторе. Опечатки бывают везде. Я с моей фамилией это на своей шкуре много раз ощущала, хотя заявки писала сама. Спасибо за язвительность, в следующий раз я сто раз подумаю, прежде чем вмешаться.
Ответ: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Сообщение от Lolita
Да пожалуйста! Мне-то, как Вы понимаете, всё равно, хоть Петром Иванычем зовите. Меня тоже Лолита многие зовут, хотя я не Лолита. Я просто задала наводящий вопрос, дабы избежать опечаток в буклете. И всё.
Забавно... Я заметила, что с сомнением начинаю смотреть на человека, которы меня Мариной называет... Или сons, или ещё как-нибудь, но только не Марина... Как-то уже совсем отвыкла!
Если Вас называют Лолитой - значит ник Ваш, родной... сроднились Вы с ним!
Re: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Поскольку я там была уже сегодня на репетиции,отвечаюПРоходите в БЗК через центральный вход,дальше по лестнице до фойе,и по боковым лестницам до фойе амфитеатра.Там с боку этот милый зальчик и расположен.учтите-мест там мало
Re: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Сообщение от Chamber
Поскольку я там была уже сегодня на репетиции,отвечаюПРоходите в БЗК через центральный вход,дальше по лестнице до фойе,и по боковым лестницам до фойе амфитеатра.Там с боку этот милый зальчик и расположен.учтите-мест там мало
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки