1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 424

Тема: Не бояться зрителя

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: Не бояться зрителя

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    То есть, Вы предпочитаете осудить не обсудив?.. Это хорошо, что Вы советов композиторам не даете... Хотя, чем осуждене не форма совета?..
    А Вы обсуждаете, чтобы осудить? Интересно, как это у Вас происходит. Осуждение никаким советом не является.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    А Вы обсуждаете, чтобы осудить? Интересно, как это у Вас происходит. Осуждение никаким советом не является.
    Не приписывайте мне того, чего я не говорил... Про осуждение согласились Вы сами... Я же про это не сказал ни слова. Я обсуждаю, чтобы понять...
    Является ли осуждение советом? Моя формулировка была несколько иная - формой совета... Если Вы с этим не согласны, то ответьте на вопрос, который я задал: а почему нет? Чем, по Вашему, является осуждение? С какой целью оно дается?

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Я обсуждаю, чтобы понять...
    Является ли осуждение советом? Моя формулировка была несколько иная - формой совета... Если Вы с этим не согласны, то ответьте на вопрос, который я задал: а почему нет? Чем, по Вашему, является осуждение? С какой целью оно дается?
    Я обсуждаю, чтобы услышать мнение других. Осуждаю (как и восторгаюсь), чтобы выразить свою оценку. Это не стремление что-либо доказать, изменить.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ccruisse
    Почему люди считают, что если идти к психологу, то обязательно, когда чувствуешь себя плохо?
    Понятия не имею Я вообще думаю что " люди "- это слишком общО сказано. Кто-то считает так, а кто-то по-другому. Если же Вы имели в виду лично меня, то совершенно открыто могу сказать: я не посещаю психолога, потому что пока со своими проблемами мне удаётся справляться самой. И надеюсь так будет и дальше, потому что моё твёрдое убеждение таково, что для меня самой лучшей психологической помощью являются действия из разряда " помоги себе сам"
    Психолог не врач.
    А я знаю это

Я обсуждаю, чтобы услышать мнение других. Осуждаю (как и восторгаюсь), чтобы выразить свою оценку. Это не стремление что-либо доказать, изменить.
    Странно как-то у вас в одной оценочной шкале оказался восторг и осуждение... Впрочем, мне интересней, все же, понять, а для чего Вы выражаете свою оценку?..

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Странно как-то у вас в одной оценочной шкале оказался восторг и осуждение... Впрочем, мне интересней, все же, понять, а для чего Вы выражаете свою оценку?..
    Может, кому-то будет интересно.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Это не леность, но активность, Плыть против течения всегда труднее.
    То есть ученик, отрицающий всё с ходу, не попробовав, активен?
    По-моему, это самая настоящая пассивность- идти против чего-то просто " а потому что вот так". А вот тот, который пробует предлагаемые варианты, пусть не соглашается с ними и ищет свой, пусть наихудший- вот этот да, на мой взгляд. Сама таких люблю- как Вы сказали, " вера и сомнение". И дилетантов и невежд тоже уважаю, но только тех, которые это о себе подозревают и не стоят на позициях воинствующего отрицания всего и вся

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    То есть ученик, отрицающий всё с ходу, не попробовав, активен?
    По-моему, это самая настоящая пассивность- идти против чего-то просто " а потому что вот так". А вот тот, который пробует предлагаемые варианты, пусть не соглашается с ними и ищет свой, пусть наихудший- вот этот да, на мой взгляд. Сама таких люблю- как Вы сказали, " вера и сомнение". И дилетантов и невежд тоже уважаю, но только тех, которые это о себе подозревают и не стоят на позициях воинствующего отрицания всего и вся
    Да, активен, если не реально, то потенциально. Отрицая, он берет на себя обязательство сделать что-то по-своему. Это самое ценное, что есть в ученике.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    Поэтому самое простое - это сформировать своё отношение к публике в простых, позитивных установках - Любить публику, Радовать публику, Одаривать публику, Веселить публику, в конце концов )) Ну сами для себя что-нибудь выберите.
    Истчо очень неплохо бы ее "презирать"... в "хорошем" смысле...
    По этому поводу можно даже вспомнить:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19.jpg 
Просмотров:	421 
Размер:	33.3 Кб 
ID:	20925  

Может, кому-то будет интересно.
    И?.. Вам-то какой интерес в том, что кому-то интересно? И в каком смысле - интересно?

• Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права