1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 424

Тема: Не бояться зрителя

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: Не бояться зрителя

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    Странное допущение... Общаться можно молча, а найти нельзя? Чо так? Мож плохо ищете? И как докажете, что молча и в самом деле происходит общение? Откуда Вы знаете, что общение происходит, а не глючится?

А с предполагаемым субъектом общаться нельзя?
    Можно, но не тот кайф...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Можно, но не тот кайф...
    А чо не так то?

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

А чо не так то?
    Нет радости открытия.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Нет радости открытия.
    Для Вас открытие то, что кто-то думает так же как Вы? И что в этом радостного?

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Для Вас открытие то, что кто-то думает так же как Вы? И что в этом радостного?
    Хотя бы в чем-то... Да, радостно. "В темнице мира я не одинок..."

Хотя бы в чем-то... Да, радостно. "В темнице мира я не одинок..."
    То есть, для того, что бы почувствовать себя не одиноким (или, думаю, правильнее сказать, причастным к некой "общественности" - группе, однако), Вам непременно нужны "поддакивающие" (да еще молча - молчаливо-соглашающиеся)? Вы это рассматриваете как форму "понимания"? Или еще что-то для меня не совсем ясное? Что дает Вам эта форма "неодиночества"?

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

То есть, для того, что бы почувствовать себя не одиноким (или, думаю, правильнее сказать, причастным к некой "общественности" - группе, однако), Вам непременно нужны "поддакивающие" (да еще молча - молчаливо-соглашающиеся)? Вы это рассматриваете как форму "понимания"? Или еще что-то для меня не совсем ясное? Что дает Вам эта форма "неодиночества"?
    Не поддакивающие, а своим путем пришедшие к таким же выводам, что и я.

Не поддакивающие, а своим путем пришедшие к таким же выводам, что и я.
    Не важно, как они пришли. По отношению к Вам они в данный момент являются поддакивающими... Мне собственно говоря, вот что хоелось-то узнать: только ли "единство мышления" (хотя бы в чем-то) создает чувство "неодиночества"? А если это общение с тем, кто в чем-то несогласен? Да и ваще - есть ли разница в этом случае, если важно лишь частичное совпадение само по себе? Или важно именно в этом вопросе - в вопросе отношения к "авангардитстам?

Не важно, как они пришли. По отношению к Вам они в данный момент являются поддакивающими... Мне собственно говоря, вот что хоелось-то узнать: только ли "единство мышления" (хотя бы в чем-то) создает чувство "неодиночества"? А если это общение с тем, кто в чем-то несогласен? Да и ваще - есть ли разница в этом случае, если важно лишь частичное совпадение само по себе? Или важно именно в этом вопросе - в вопросе отношения к "авангардитстам?
    Можно узнать, а про чье "единство мышления" Вы говорите?

Цитата Сообщение от ccruisse Посмотреть сообщение
    Можно узнать, а про чье "единство мышления" Вы говорите?
    Это не совсем я... Мы тут с Lerit'ом открытый сеанс психотерапии проводим, и пока из его ответов я понял, что для того, чтобы избавиться чувтста одиночества ему очень помогает знание того, что есть люди, которые хоть в чем-то думают так же, как и он... Вот, собственно говоря, и "единство мышления"...

• Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права