Странное допущение... Общаться можно молча, а найти нельзя? Чо так? Мож плохо ищете? И как докажете, что молча и в самом деле происходит общение? Откуда Вы знаете, что общение происходит, а не глючится?
А с предполагаемым субъектом общаться нельзя?
Можно, но не тот кайф...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Хотя бы в чем-то... Да, радостно. "В темнице мира я не одинок..."
То есть, для того, что бы почувствовать себя не одиноким (или, думаю, правильнее сказать, причастным к некой "общественности" - группе, однако), Вам непременно нужны "поддакивающие" (да еще молча - молчаливо-соглашающиеся)? Вы это рассматриваете как форму "понимания"? Или еще что-то для меня не совсем ясное? Что дает Вам эта форма "неодиночества"?
То есть, для того, что бы почувствовать себя не одиноким (или, думаю, правильнее сказать, причастным к некой "общественности" - группе, однако), Вам непременно нужны "поддакивающие" (да еще молча - молчаливо-соглашающиеся)? Вы это рассматриваете как форму "понимания"? Или еще что-то для меня не совсем ясное? Что дает Вам эта форма "неодиночества"?
Не поддакивающие, а своим путем пришедшие к таким же выводам, что и я.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не поддакивающие, а своим путем пришедшие к таким же выводам, что и я.
Не важно, как они пришли. По отношению к Вам они в данный момент являются поддакивающими... Мне собственно говоря, вот что хоелось-то узнать: только ли "единство мышления" (хотя бы в чем-то) создает чувство "неодиночества"? А если это общение с тем, кто в чем-то несогласен? Да и ваще - есть ли разница в этом случае, если важно лишь частичное совпадение само по себе? Или важно именно в этом вопросе - в вопросе отношения к "авангардитстам?
Не важно, как они пришли. По отношению к Вам они в данный момент являются поддакивающими... Мне собственно говоря, вот что хоелось-то узнать: только ли "единство мышления" (хотя бы в чем-то) создает чувство "неодиночества"? А если это общение с тем, кто в чем-то несогласен? Да и ваще - есть ли разница в этом случае, если важно лишь частичное совпадение само по себе? Или важно именно в этом вопросе - в вопросе отношения к "авангардитстам?
Можно узнать, а про чье "единство мышления" Вы говорите?
Можно узнать, а про чье "единство мышления" Вы говорите?
Это не совсем я... Мы тут с Lerit'ом открытый сеанс психотерапии проводим, и пока из его ответов я понял, что для того, чтобы избавиться чувтста одиночества ему очень помогает знание того, что есть люди, которые хоть в чем-то думают так же, как и он... Вот, собственно говоря, и "единство мышления"...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки