Лично мне понравилось.
Можно было по-лучше выписать окончание канона.
В качестве информации к размышлению: в учебниках описывается методика сочинения канона в увеличении. Особенно интересен 3-х голосный канон с двойным увеличением. Эти виды композиторской техники использовавшиеся сотни лет назад как будто специально созданы для миди.
Если не секрет, а сколько времени Вы затратили на сочинение композиции?
Лично мне понравилось.
Можно было по-лучше выписать окончание канона.
В качестве информации к размышлению: в учебниках описывается методика сочинения канона в увеличении. Особенно интересен 3-х голосный канон с двойным увеличением. Эти виды композиторской техники использовавшиеся сотни лет назад как будто специально созданы для миди.
Если не секрет, а сколько времени Вы затратили на сочинение композиции?
Вообще где то 6 дней. Пробовал сочинять и другие виды канонов. Тройной пробовал пока простой (без увеличений, в октавы). Потом будет побольше опыта, можно и посложнее что нибудь попробовать сочинить.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки