Re: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
странно, что кто-то считает, что выражения типа "это не брамс" или "отвратительно" допускаются к употреблению исключительно в зависимости от крутости исполнителя.
Последний раз редактировалось pochetta; 26.01.2009 в 21:18.
Сообщение от pochetta
странно, что кто-то считает, что выражения типа "это не брамс" или "отвратительно" допускаются к употреблению исключительно в зависимости от крутости исполнителя.
Мы то с тобой своих Брамсов нашли ,к счастью.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от X-cello
Спасибо! А m0003r действительно еще "новичок" на форуме и поэтому говорит искренне то что думает, не сдерживаясь. Мне кажется, что это нужно как раз ценить, а не ругать! Пусть даже он и резковато выразился.
Могу, положа руку на сердце, сказать, что он ничего не сказал никому назло. Просто человек безумно влюблен в музыку и очень огорчается, когда исполнение (его чисто МУЗЫКАЛЬНАЯ, а не техническая часть) оказывается не на САМОМ высоком уровне.
Насчет "крутизны" (слово бульварное, но все понимают).
Мне кажется, что подлинная "крутизна", как правило, не реагирует на критику без аргументов . Она ее просто не замечает. А зачем? Это как писать ответы на слова на заборе...
Если какие полезности промелькнут - возьмет на заметку, никому не сказав.
А вот если этика и вправду будет нарушена - подаст в суд
А если на неаргументированную критику такая болезненная реакция - то, ребята, это пока только путь к "крутизне" ... Хотя, конечно, ответить хочется всегда!!! Мне вот тоже палец в рот не клади. Могу и ответить, и дверью хлопнуть, и не общаться 10 лет... Так что понимаю обе стороны. Но юный человек и правда переживает, давайте что ли остановимся...
Сообщение от m0003r
К сожалению, если я слышу что-то, что у меня вызывает негативную реакцию, я очень сильно ругаюсь... Ну вот так я люблю музыку)))
Больше похоже на симптомы гипертрофированной любви своему мнению. Аргумент, типа, "гады поганые, посмели играть не так играть как мне угодно" сам по себе мало чем мотивирован иным...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки