Вот так сразу и нужно было ответить на мой вопрос, а не ссылаться на мои "январские тезисы"...
Так вот по поводу "Непересечение - высшая форма независимости"... Сие есть не смысл. Во-первых, независимость сама по себе либо форма самообмана, либо целеполагающая концепция. А уже тем более невозможно представить себе возможность непересечения - только в качестве фантастического эксперимента... Представьте себе некого Маугли, самозабвенно наяривающим на фортепиано...
Янс, пусть будет по вашему )) но все же я останусь при своем мнении:
I. я ни за какие кавришки не пойду на сцену если моя техника все еще хромает, а материал не проработан. ну хоть убейте не понимаю, зачем идти позориться? зачем набирать себе багаж провалов и стресса?
II. я готов всю жизнь заниматься и не выступать, а если суждено быть тому, что я никогда не достигну приемлего уровня, так значит уйду в небытие в неведении, чем быть очередной посредственностью.
III. буду сидеть в теплице столько, сколько потребуется, но вспоминать свои неудачи - оставьте неудачникам, а я пасс.
IV. Я просто хочу находясь на сцене доставлять удовольствие себе и слушателям.
ух, что-то я разошелся не на шутку ))))
в качестве разрядки признаюсь, у меня завтра концерт и мне нужно будет взять одно трезвучие в до мажоре, но я СТРАШНО переживаю , бывают пальцы в минор попадают от страха, бывает такт пропущу от волнения, не знаю что делать? Наверно концерт сорву к едрени фени )) срочно нужен совет!!! хелп!!!
А будет ли он вообще играть? С чего бы это? Из любопытства? Но тогда он не независим, а вполне так себе зависим от своего воспитания свои окружением - играть он будет именно в силу своих воспитанных знаний и умений...
Моя кошка частенько похаживает по клавишам. И делает это не без удовольствия. Подозреваю, что воспринимает это как способ поднять меня с постели с целью получить порцию корма в кормушку. Приручила не хуже Павлова... Но "играет-то" она все равно в силу своих возможностей: сколько ни ходит - Бах не получается... Ну, разве что немного на авангардистов похоже...
Ну, Ваша ходит, а Нора сидит как заправский пианист и извлекает звуки лапкой, слушая себя с видимым удовольствием. Бах и у авангардистов не получается...
Уверен, что многие из авангардистов вполне могли бы сымитировать стилистику музыки Баха...
Но дело не в этом. Тот факт, что кошка проявляет некое любопытство к звуку (точно такое же могло бы быть и у Маугли - не более того), это еще не делает ее "музицирование" проявлением некой независимости... да и ваще - ее игру музыкой... Хотя, кто знает может это какай-то особенно гениальная кошка... или хорошо выдрессированная...
Господа, вы давно уже с упоением флудите, не заметили?Может, пора открыть новую тему, соответствующую вашим интересам?Я исключительно из чувства порядка.
И главное - вы же будете флудить в одиночестве (хоть и вдвоем) - единомышленники не найдут вас в этой теме))
Господа, вы давно уже с упоением флудите, не заметили?Может, пора открыть новую тему, соответствующую вашим интересам?Я исключительно из чувства порядка.
И главное - вы же будете флудить в одиночестве (хоть и вдвоем) - единомышленники не найдут вас в этой теме))
Мне это чем-то это напоминает споры Мурома и Лалафа.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки