Re: Фестиваль форума "Классика", закрытие, 30 января
Сообщение от Gerda
это шедевр!
Да какой там шедевр! Немного плагиата с элементами комбинаторики - вот и весь беджик =)))
Концерт - огромный праздник души! Рахманиновский зал, оказывается, может вместить в себя гораздо большее количество народа, чем то, на которое он расчитан. Беджик пригодился =)
Очень забавно выглядели бабушки, первые прорвавшиеся в зал. Они метались от места к месту, думая, что все стулья на которых что-то лежит заняты. Даже останавливались на некоторе время в растерянности, но потом аккуратно перекладывали анкеты на соседние места и усаживались =)
Все прошло великолепно! Потрясающие выступления!
Новому фестивалю быть!!!! Да здравствует Ежегодный фестиваль форума Классика!!! Классическую музыку в массы!
Организаторы, вы - лучшие!!!
Who found out that nothing can capture a heart Like a melody can?
Well, whoever it was, I'm a fan!
прекрасный концерт! поздравляю всех!
спасибо!
огромное спасибо организаторам - это огромная работа!!!
Ничто не могло повлиять на получение удовольствия от концерта, была чудесная атмосфера!
Вот и завершился сей благословенный фестиваль.
У меня уже не хватает словарного запаса, дабы выразить все мои весьма бурные эмоцыи, поэтому скажу кратко:
Дорогие ВСЕ!!!!!!!!!!
Я Вас всех люблю! Сильно-сильно! Спасибо Вам за этот праздник жизни! Вдохновения я набралась - играть и играть, творить и творить... Спасибо!...
Сообщение от FLynx
Организаторы, вы - лучшие!!!
Да, очень грустно расставаться...
Гениально составлены концерты, только сейчас это стало очевидно.
Прокол только один - у нас - зрителей- должен быть свой оргкомитет. Цветы, подарки - это наша забота, а на последнее построение оргкомитета должно быть море цветов (для дам) и коньяка (для всех).
Сообщение от FLynx
Концерт - огромный праздник души! Рахманиновский зал, оказывается, может вместить в себя гораздо большее количество народа, чем то, на которое он расчитан. Беджик пригодился =)
Очень забавно выглядели бабушки, первые прорвавшиеся в зал. Они метались от места к месту, думая, что все стулья на которых что-то лежит заняты. Даже останавливались на некоторе время в растерянности, но потом аккуратно перекладывали анкеты на соседние места и усаживались =)
да уж, как кто-то написал, и вправду висели гроздьями на подоконникак. в частности я тоже все первое отделение простояла падая на стенку. но это меня нисколько не печалит
бабушки - народ закаленный. видимо, советской системой их просто было не объехать - было забавно
мне невероятно понравился Шоссон и Маккейн. Очень яркое завершение концерта. Прекрасный номер с сонатой Энеску, Бартока, Шумана. Всё профессионально, я заслушивалась... в основном, и музыка в концерте была, либо редкоисполняемая, либо оч оригинальная. Заключительный дуэт - прекрасный!!! какой тенор! а какая пианистка!!!
Урррраааа!!!
Замечательный концерт, необыкновенная атмосфера, талантливые музыканты, а самое главное, самое лучшее - это ОРГАНИЗАТОРЫ!!! Молодцы, они сумели - у них все-все получилось (собственно, никто и не сомневался ) - Слава, Катя, Маша, Олеся, Роман - спасибо вам всем огромное!
Две недели великолепного праздника - это открытия среди исполнителей и композиторов, встречи, любимые лица...
Как жаль, что это все закончилось...
Но в душе остались много новых знаний, море эмоций, радости, улыбок.
СПАСИБО!!!
По секрету: а как приятно было, когда на входе ребята улыбались нам, как Ромсон в рупор проложил нам дорогу о-о-о-о!!!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки