Re: Фестиваль форума "Классика", концерт композиторов, 28 января
Сообщение от pavelkarmanov
Спасибо. Мои работы многочисленны и существуют в сети.
Дорогой коллега! Каюсь - ранее почти не слышал Вашей музыки. Благодаря Вашей ссылке, послушал многое. Замечательно. Просто, естественно, талантливо и в высшей степени профессионально.
С уважением.....
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сообщение от pavelkarmanov
Но мальчики и девочки из оргкомитета, хоть кто-то из них и говорил задолго до концерта и ни один раз мне свое решительное ДА, отвергли это предложение, лишив этим самым собственную публику вышеописанного и предлагаемого. Смех, да и только.
Очень жаль слушателей - заложников коньюнктурных разборок во всех смыслах героических организаторов (ш).
Невозможно воздержаться от неутешительных выводов.
.
Зря Вы так. Программа составлена удивительно талантливо и абсолютно корректно. Представляю, сколько предложений поступало от артистов, каждый из которых имел свое видение программы. Со стороны публики могу отметить огромный интерес к концертам, обиженных, право, не заметили
Сообщение от Poklonnik
Зря Вы так. Программа составлена удивительно талантливо и абсолютно корректно. Представляю, сколько предложений поступало от артистов, каждый из которых имел свое видение программы. Со стороны публики могу отметить огромный интерес к концертам, обиженных, право, не заметили
не могу с Вами согласиться...шла речь об 6-ти минутной поздравительной пьесе,которая вряд ли кому то помешала. Аргумент был потрясающ - типа, а с какой такой стати!
Местные мелкие царьки.
Да, время и место... Тальков так погиб...
Что касается организаторов - такое ощущение, что упаковать им все удалось. Хотя это не просто сделать, вокруг столько талантов.
Как говорят в народе - респект и уважуха.
Сообщение от Bigcat
Уверена, что у моих коллег достаточно жизненного опыта и чувства юмора, чтобы не придавать слишком большого значения подобным выпрыгиваниям.
Уважаемые организаторы!
Я не понаслышке знаю, что такое подготовка и проведение столь сложного и масштабного ( а в данном случае - суперсложного!) мероприятия. Такое количество амбиций и индивидуальностей оформить в концертный вид, да ещё в таких залах, которые требуют всё-таки уровня, а не просто развиртуализации масок,могло оказаться не под силу даже опытным филармоническим волкам. Вам - удалось, насколько можно судить заочно, издалека ( по записям, отзывам и т.д.). Конечно, есть закулисье, подводные течения и рифы, не без этого, всегда найдется пара-тройка ворчунов, что де, не всё так... Но перевешивает то, что у вас получилось, вы сделали это - совершили практически подвиг! И дай Бог оргкомитету и помощникам сил, фантазии, спонсоров, удачи и терпения для проведения, возможно, следующего форумного фестиваля! Молодцы!
P.S. А тем, кто имеет претензии, надо предложить попробовать одновременно поработать в оргкомитете и поиграть на фестивальных концертах, чтобы поняли на себе - каково это...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки