18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 896

Тема: Антимузыка

По умолчанию Re: Антимузыка

Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    Я не забыл.. я её зохавал....
    А вам сюда - www.lopa.ru ))))
    нет, уважаемый, вы ошиблись

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

Я не диспетчер, я регулировщик форумного движения!
    С детства люблю махать полосатой палочкой!
    Вот даже документик имеется:
    http://vebo.ru/2008/07/25/kak_polkov..._poluchil.html
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Цитата Сообщение от Аndrew Посмотреть сообщение
    Вы пишете, конечно же, правильно. но я имел в виду не это. я говорю о падении нравов, о том, что современная культура воспевает (наркоитки, беспорядочный секс и т.д.). так же, я не думаю, что я оторвался от народа, по-моему, народ оторвался от нормальной культуры
    Откуда у Вас такие сведения? Вы владеете соответствующей статистикой? Поделитесь, если у Вас такая есть...
    Культура любой эпохи - явление многоуровневое и многогранное. Всегда и везде были образцы "высокой" культуры и культуры низкой. Возможно, что в процентном соотношении какие-то колебания и есть, но мне подобная статистика лично неизвестна и я на своем опыте не вижу никакой "деградации"... Скорее, напротив...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Если есть что-то, то есть и античто-то. Нужно только найти...
    Вовсе не обязательно... Нет такого закона... По крайней мере в "нашем мире"... Не нужно путать, еще раз говорю, "небытие" с "антибытием"...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно... Нет такого закона... По крайней мере в "нашем мире"... Не нужно путать, еще раз говорю, "небытие" с "антибытием"...
    Так я и не путаю немузыку с антимузыкой...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Так я и не путаю немузыку с антимузыкой...
    А что Вы путаете?
    Отсутствие у музыки каких-то качеств еще не делают ее автоматически антимузыкой...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    А что Вы путаете?
    Отсутствие у музыки каких-то качеств еще не делают ее автоматически антимузыкой...
    Почему отсутствие? Скорее наличие...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Возможно, что в процентном соотношении какие-то колебания и есть, но мне подобная статистика лично неизвестна и я на своем опыте не вижу никакой "деградации"... Скорее, напротив...

Я немного не понял, что вы имеете в виду, говоря "Скорее, напротив", вот по-моему, к величайшему сожалению, деградация происходит (хотя бы потому, что многие считают, что не только не обязательно знать музыку, поэзию и т.д., а даже считают, что это стыдно, что это только для "ботаников", да о чем говорить, если сейчас слово "интеллигент " для многих сейчас кажется унизательным, а вот "пацан", "чувак", "телка" - вот это да). А как вам такое (я это слышал не раз и считаю, что это просто возмутительно): как можно слушать Чайковского, ведь он же был гомосексуалист.
    Да какая разница, кто кем был, это личное дело каждого, Чайковский - это прежде всемирно известный гений.

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

А ещё бывают локально известные гении.
    Аndrew, смените компанию, попробуйте общаться с культурными, интелегентными людьми. А проходя мимо пивного ларька, прикрывайте уши.
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Да, мне в общем-то, все равно, деградируют люди, да и пусть, каждый сам пусть делает, что хочет. Но я говорю не обо всяких там, стоящих у пивных ларьков, а о нашей массовой культуре, я имею в виду не рядовых граждан, а нашу так называемую "элиту", которая своим аморальным примером учит как жить молодежь (алкоголики-актеры, певцы-наркоманы, и творчество у них соответствующее)

• Страница 8 из 90 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права