Здравствуйте! Помогите определить примерную стоимость инструмента, я понимаю что только по фото это сделать непросто, но хотя бы примерно. Заранее благодарен
Здравствуйте! Помогите определить примерную стоимость инструмента, я понимаю что только по фото это сделать непросто, но хотя бы примерно. Заранее благодарен
Вас пытаются обмануть, наклеив самодельную наклейку в очень дешёвую китайскую скрипку. Человек, который пытается обмануть, малообразован и на принтере допустил 2 ошибки - как в имени, так и в фамилии. В итальянском буква, которая произносится "ч", пишется просто "c", а не "ch". Имя Франческо пишется Francesco. Не с Украины ветер дует...?
Вот непонятно на каком основании Вы утверждаете, что скрипка китайская... Что то я не видел китайских скрипок проявленых в позитиве (или Вы не понимаете о чём речь?) То, что этикет вклеил какой то лабух - это понятно... Да подбородник, подструнник, колки - китайские, но вот скрипка... Это большой вопрос... Вы бы присмотрелись внимательнее... Да и дерева такого у китайских фабрик быть не может.....
Где то пол года назад попадалась такого же плана скрипочка(Киев). Даже неплохой скрипач не мог врубится -сделана хорошо,а не звучит вообще. Ответ мастера- берёте эту скрипку за шейку ,и об батарею хряць ,потом собираете , и будет получше звучать!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки