Ку-ку... Сбор в 15:00 на Баррикадной, а в 15:30 на ТК "Культур-Мультур". Хор склеротиков, ну что мне с вами делать, что!! Всё же было сказано!!
а, говори-не говори не было никого в 15.00 на Баррикадной. тока я. и Миша.
но не это главное! Валитов снова красавчик и умница. Какое у него сегодня прекрасное настроение было! ))) прям солнечный человек
С огромным уважением к таланту Василия
Огромное спасибо всем, кто сегодня пришел на последний сеанс записи и не подвел свой коллектив. Стало быть, с нами по прежнему можно работать - и состав есть, и подход. В общем, зачетный момент и вообще большой показатель.Спасибо еще раз!
Следующая репетиция - среда, 18.02.09. В понедельник - отдыхаем! Можно прийти и помочь с обустройством комнаты..
но не это главное! Валитов снова красавчик и умница. Какое у него сегодня прекрасное настроение было! ))) прям солнечный человек
С огромным уважением к таланту Василия
Ага, только на меня всё равно солнечный красавчик наводит такой ужас...
Замысел без умысла является вымыслом!
Ну что вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки