Московская мебельная фабрика № 1. Лак смыли, галтели (это то, что вдоль уса типа желобка) слегка углубили. Поэтому и новый лак (что-то дико ужасное и неудобоваримое) лег неравномерно и мы видим различную структуру перед лакировкой: лакировка на не до конца смытый лак в середине и наложение лака на чистое дерево в галтелях.
Подрисовали какие-то завитушки без вкуса и особой техники. Вообщем - уродство ниже плинтуса.
Московская мебельная фабрика № 1. Лак смыли, галтели (это то, что вдоль уса типа желобка) слегка углубили. Поэтому и новый лак (что-то дико ужасное и неудобоваримое) лег неравномерно и мы видим различную структуру перед лакировкой: лакировка на не до конца смытый лак в середине и наложение лака на чистое дерево в галтелях.
Подрисовали какие-то завитушки без вкуса и особой техники. Вообщем - уродство ниже плинтуса.
Надо же играл года три на "шедевре" Москлвской мебельной фабрики и не узнал, если это так.
Да, по краям рубанкам прошлись отсюда видимо и разводы, не догадался.
А как Вы думаете, почему такое дерево ужасное, совсем без волн? Моя фабричка была из волнистого слегка клена. Или это из-за лака их не И эфы подозритеьно красивые, слишком красивые для Московской мебельной фабрики. Хотя чего там, зарубки сделали поглубже и расширили немного.
А как Вы думаете, почему такое дерево ужасное, совсем без волн? Моя фабричка была из волнистого слегка клена. Или это из-за лака их не И эфы подозритеьно красивые, слишком красивые для Московской мебельной фабрики. Хотя чего там, зарубки сделали поглубже и расширили немного.
Мебельная фабрика делала скрипки из любого материала: волнистый - не волнистый клен. Никто об этом особенно не заботился. Я на своем веку видел тысячи этих фабрик и среди них волнистый клен - редкость.
А эфы никак не красивые. Ну чуть подрезали-подравняли. Ну уж очень широкие прорези. Видимо так доравнивали их, что перерасширили.
А эфы никак не красивые. Ну чуть подрезали-подравняли. Ну уж очень широкие прорези. Видимо так доравнивали их, что перерасширили.
Я Вас понял. Я не имел в виду что эфы красивые не вообще, а красивые для московской фабрички.
Хм... значит если у меня был волнистый клен то это получается был не самый худший вариант?... Кстати недавно видел свою скрипочку, играет на ней теперь ученица лет 12, ну похожего возраста как я был, когда меня удостоили чести на ней поиграть. Стало быть нашлась еще одна жертва обстоятельств.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки